Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
"Даже если вакцины начнут защищать наиболее уязвимые группы, мы не достигнем какого-либо уровня популяционного иммунитета в 2021 году", - заявила главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан.

ErhJflmWMAE5r62

На работе ещё один коллега погиб от ковиде , неужели ещё остались ковид диссиденты ?
А у нас старики 80-летние дома лечатся и выздоравливают.
Тут был сюжет, писали в прессе, какие-то беженцы больше 100 человек, в центре временного пребывания, заболели ковидом. Все поголовно уже здоровы, ни одной смерти.

У меня коллега 2 года назад внезапно умер от осложнений каких-то на фоне гриппа. Его даже на скорой не забрали, знаем, что приезжали вечером к нему домой, а ночью его уже не стало. Без всяких ковидов. В 45 лет здоровые внезапно умирают от сердечного приступа.

А ещё у нас предприниматели заканчивают жизнь самоубийством из-за потерь в связи с ковидом. Их бы тоже тогда в статистику ковида. Мало пишут о них.

А ещё у нас предприниматели заканчивают жизнь самоубийством из-за потерь в связи с ковидом. Их бы тоже тогда в статистику ковида. Мало пишут о них.
А про педофилов что слышно? Правда или нет про массовые аресты в Италии?..... и что папу Римского-Ватиканского загребли?

А про педофилов что слышно? Правда или нет про массовые аресты в Италии?..... и что папу Римского-Ватиканского загребли?
По всем 3 вопросам ничего не знаю ??
А за что аресты?
Но я вообще новости редко читаю.
Зато смотрю статистику по смертности за 2016-2017 в течение 5 месяцев от гриппа умерло 34.000, а с февраля 2020 по сегодняшний день 79.000 от ковида.

Последнее редактирование:
Переболевшая гриппом в питере знакомая сокрушается, что тест не подтвердил ковид, но врачи сказали ей, что это он)) Так она сейчас всех друзей предупреждает, - будьте осторожны, симптомы очень похожи на орви ??

А вот этот вопрос мне кажется странным. То есть когда педофила арестовывают, он обязательно спросит: "А меня за шо?"
А я не в курсе про педофилов и аресты. Это вообще какой-то параллельный для меня мир.

Понятно, прости, что не стала искать, просто физически не успеваю)
Да, сейчас много фейков особенно в твиттере.
Это такие новости, которые не надо искать, они сами тебя найдут. Так что извиняться не за что.

Психика будет крепче, если воспользоваться музыкальным сервисом Radio Garden. Тысячи онлайновых радиостанций с удобным поиском.Это не реклама.:thumbsup:
Ааа)) да, классная вещь!??

Последнее редактирование:
@Аnton10, до меня долго доходило, зачем мне радио ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу