Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
@Аnton10, до меня долго доходило, зачем мне радио ??
Открыл форум - тут про педофилию, включил дома радио в FM диапазоне, попал на " Дорожное радио" мне стали разъяснять про новые штраф за неоплаченный проезд по платной дороге и прочие нововведения с НГ. Здесь можно выбрать - другое.Радио Монте Карло100,9 :thumbsup:.В машине слушаю радио JAZZ.

Открыл форум - тут про педофилию, включил дома радио в FM диапазоне, попал на " Дорожное радио" мне стали разъяснять про новые штраф за неоплаченный проезд по платной дороге и прочие нововведения с НГ. Здесь можно выбрать - другое.Радио Монте Карло100,9 :thumbsup:.В машине слушаю радио JAZZ.
Супер! Отличного тебе настроения!
Я всё никак не могу оплатить штраф за истекшую парковку с ноября, кажется, месяца. Хорошо, что вспомнила.

У меня коллега 2 года назад внезапно умер от осложнений каких-то на фоне гриппа. Его даже на скорой не забрали, знаем, что приезжали вечером к нему домой, а ночью его уже не стало. Без всяких ковидов. В 45 лет здоровые внезапно умирают от сердечного приступа.
Видимо были скрытые патологии.

А у нас старики 80-летние дома лечатся и выздоравливают.
Тут был сюжет, писали в прессе, какие-то беженцы больше 100 человек, в центре временного пребывания, заболели ковидом. Все поголовно уже здоровы, ни одной смерти.
Если помощь оказана своевременно- то опасность минимальна. я к ому, что отрицать опасность ковида глупо, судя по себе могу сказать, что ковид это самая опасная болячка из всех которыми мне доводилось переболеть и если бы не врачи- то мне бы уже настал кирдык.

В общем немного мыслей в слух по поводу заболевания. Считаю , что заболел ковидом по причине снижения качества питания, на волне пофигизма лупил всё подряд: варёное, жареное, выпечку, пил много кофе , чем собственно и создал благоприятную среду для развития вируса, спортом при занимался, но тут это уже было мимо кассы. Следующий проёб который допустил это не сразу стал пить прописанные таблетки, думал вот налажу питьевой режим и питание и всё само пройдёт , а хрена лысого, эта поебень очень быстро прогрессирует, в общем как минимум надо было жрать все прописанные колёса, в итоге имеем проёбаную неделю, которую можно было провести с большей пользой, надо было не тянуть кота за яйца , а вызывать сокорую как можно быстрее. Методы лечения в больнице оказались более прогрессивными,они сразу же сбили температуру медикаментами, при помощи капельниц, и препаратов разжижающих кровь усилили метаболизм, тем самым ускорив вывод заразы , что было абсолютно правильным решением, антибиотиками загасили пневмонию , видимо это всётаки была бактериальная форма, в итоге за неделю я выздоровел с 70% поражением лёгких. Повторный тест на ковид показал отрицательный результат.

Мне сегодня опять продлили больничный. Более с 01.12:facepalm: по анализам М 10.94. Кто знает с каким показателем М выписывают?

Видимо были скрытые патологии.
Тот, которому было 45, был абсолютно здоров ?‍♀️ по заявлению врачей.
У меня у подруги случился полноценный инсульт в 36, вроде, утром за завтраком. Перед этим был полный осмотр, типа, полностью здорова.

Если помощь оказана своевременно- то опасность минимальна. я к ому, что отрицать опасность ковида глупо, судя по себе могу сказать, что ковид это самая опасная болячка из всех которыми мне доводилось переболеть и если бы не врачи- то мне бы уже настал кирдык.
Да не было никакой помощи у бабульки в 82 года. У другой, там в 85 тоже лёгкая простуда, аспирин, всё дома. Так от гриппа тоже умирали всегда, выше я дала официальную у нас статистику по смертности от гриппа. Опасно отрицать.
Смертность такая же, как с ковидом. Только грипп пропал.

Просто такое ощущение, что мир только в этом году узнал, что люди болеют и внезапно умирают.

КТ
1.jpg

Лечение
2.jpg

Реакции: Rusi
Просто, такое ощущение, что мир только в этом году узнал, что люди болеют и внезапно умирают.
И этого испугался. А до ковида так собирались вечно жить. Покуривая и побухивая ещё?

Всегда были те, кто жил до 100 со всеми вирусами и инфекциями в истории.

Да не было никакой помощи у бабульки в 82 года. У другой, там в 85 тоже лёгкая простуда, аспирин, всё дома. Так от гриппа тоже умирали всегда, выше я дала официальную у нас статистику по смертности от гриппа. Опасно отрицать.
Смертность такая же, как с ковидом. Только грипп пропал.
При гриппе нет осложнений в виде пневмонии, по крайней мере у меня от гриппа никогда её небыло.

При гриппе нет осложнений в виде пневмонии, по крайней мере у меня от гриппа никогда её небыло.
У меня без всякого гриппа была пневмония, для неё вообще вирус не обязателен, никакой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу