- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвратительная организация сложившейся ситуации и ещё и её инструментализация (т.е. манипуляции горем)В предыдущие года до ковида такого мора, почему-то небыло.
??Как же кайфово дома![]()
Поздравляю, Саш!Как же кайфово дома![]()
Видимо, только после того, как обвалился экономика. Уже должна была, но, блин, они столько денег напечатали))У нас так людей откровенно уже до ручки довели. Интересно, когда всё взорвётся?
Я ржала, там плакат был "мы не овцы!"(тихонечко попротестовали))
У меня муж 14 раз болел пневмонией, 11 раз в детстве, последний раз в прошлом году в январе. Ковида у нас тогда еще не было официально. Я к тому, что мы болели всегда, болеем и будем болеть. И да, мы смертны. От всего. Я фаталист.При гриппе нет осложнений в виде пневмонии, по крайней мере у меня от гриппа никогда её небыло.
Но протесты ничего не дадут, поздняк, мне кажется. Будет всё время сильнее прессинг, я даже не удивлюсь, если больше ничего не откроется.Я ржала, там плакат был "мы не овцы!"
Вспомнили, блин?
Дык сам бог велел дальше прессовать "не овец". Вот представь, есть у тебя подчинённые. Ты им рабочий день увеличила на час и зарплату снизила на 10%. Они сидят. Ещё раз увеличила и снизила, они в курилке побухтели и дальше сидят. В итоге начинаешь с них брать деньги за вход в офис ?♀️Но протесты ничего не дадут, поздняк, мне кажется. Будет всё время сильнее прессинг, я даже не удивлюсь, если больше ничего не откроется.
Тоже поржала. В разгар болезни, передающейся воздушно-капельным путем, стоят плечом к плечу без масок.Я ржала, там плакат был "мы не овцы!"
Я на работу хожу мимо морга, тоже вижу периодически как выгружают мешки эти. Ну там не ковидные, разные. Вроде, я не впечатлительная, а все равно грустно, начинаешь думать об этом.У подруги сватья лежит с мужем на ВДНХа, пошла вчера на КТ там увидела чёрные мешки с трупами. Незнаю где она там лазила, но впечатления получила капец![]()
крутая тетя!!!92-летняя мама коллеги, о которой я писала недели 2 назад, выздоровела. Всё время болезни ковидом провела в доме престарелых.
Не то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.знакомый из голландии через день пишет - что свет не мил и когда же все закончится