Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В предыдущие года до ковида такого мора, почему-то небыло.
Отвратительная организация сложившейся ситуации и ещё и её инструментализация (т.е. манипуляции горем)

У нас так людей откровенно уже до ручки довели. Интересно, когда всё взорвётся?

У нас так людей откровенно уже до ручки довели. Интересно, когда всё взорвётся?
Видимо, только после того, как обвалился экономика. Уже должна была, но, блин, они столько денег напечатали))

Началась "мистика")), вчера подруга прислала одно интересное видео (относительно как раз ситуации, связанной с сумасшедшими на улицах) с русскоязычного аккаунта, взятое со страницы итальянского аккаунта. Я даже зарегистрировалась ради просмотра. Сегодня убрали с обеих страниц. Такой успех был!

При гриппе нет осложнений в виде пневмонии, по крайней мере у меня от гриппа никогда её небыло.
У меня муж 14 раз болел пневмонией, 11 раз в детстве, последний раз в прошлом году в январе. Ковида у нас тогда еще не было официально. Я к тому, что мы болели всегда, болеем и будем болеть. И да, мы смертны. От всего. Я фаталист.

Я ржала, там плакат был "мы не овцы!"
Вспомнили, блин?
Но протесты ничего не дадут, поздняк, мне кажется. Будет всё время сильнее прессинг, я даже не удивлюсь, если больше ничего не откроется.

Только сейчас разглядела эту "записочку" ? как-то всё очень скромно, не вижу размаха! (это про "мы не овцы", справа там мелкий огрызок))

Последнее редактирование:
Но протесты ничего не дадут, поздняк, мне кажется. Будет всё время сильнее прессинг, я даже не удивлюсь, если больше ничего не откроется.
Дык сам бог велел дальше прессовать "не овец". Вот представь, есть у тебя подчинённые. Ты им рабочий день увеличила на час и зарплату снизила на 10%. Они сидят. Ещё раз увеличила и снизила, они в курилке побухтели и дальше сидят. В итоге начинаешь с них брать деньги за вход в офис ?‍♀️

пошли делать прививку собаке в нашу ветлинику, ветеринар помер 45 лет от ковида

У подруги сватья лежит с мужем на ВДНХа, пошла вчера на КТ там увидела чёрные мешки с трупами. Незнаю где она там лазила, но впечатления получила капец:cold:

У подруги сватья лежит с мужем на ВДНХа, пошла вчера на КТ там увидела чёрные мешки с трупами. Незнаю где она там лазила, но впечатления получила капец:cold:
Я на работу хожу мимо морга, тоже вижу периодически как выгружают мешки эти. Ну там не ковидные, разные. Вроде, я не впечатлительная, а все равно грустно, начинаешь думать об этом.

92-летняя мама коллеги, о которой я писала недели 2 назад, выздоровела. Всё время болезни ковидом провела в доме престарелых.

92-летняя мама коллеги, о которой я писала недели 2 назад, выздоровела. Всё время болезни ковидом провела в доме престарелых.
крутая тетя!!!

вчера пошла с родителями и племянниками в бассейн - невиданное количество людей! как селедки в бочке-свободное плавание, тренировки(ок 10 человек на дорожке) я такое только в час пик в питере в аквапарке видела до короны. вот обожаю родной маленький город. похуй нам на вашу корону, пляшем и больницы не перегружены.

все же эмоциональный настрой большую играет роль
а задроты-невротики задолбали, знакомый из голландии через день пишет - что свет не мил и когда же все закончится. я его понимаю, у них там жесть, но все же в такой ситуации, что ныть. еще раз напишет нытельную телегу - заблокирую.
не перевариваю нытиков

новость про бабушку- топчик, спасибо, побольше бы таких

Последнее редактирование:
знакомый из голландии через день пишет - что свет не мил и когда же все закончится
Не то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.

Смотри, какое адище спланировали, всё бы ничего, но летальность даже приблизительно не соответствует тому, что предпринимают; медикам известны причины осложнений и как их предотвратить; нет никаких гарантий, официально, что прививка гарантирует сдерживание распространения инфекции, но, тем не менее, они уже написали, что можно будет делать "привитым"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу