Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Самое интересное, что для многих это будущее (по ссылке выше) стало нормальным для восприятия. Хорошо же они всех прозомбировали. Но так как очень много дезинформации (заведомой лжи), это ещё ерунда- паспорта/прививки, маски и прочие аксессуары)), когда начнут болеть привитые, какие они придумают "ограничения"? (фантазии не хватит, чтобы человеческим мозгом придумать)

??✨
?????
Президент Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию всех россиян.
?????
Премьер-министр Михаил Мишустин ранее доложил, что промышленность «не только выполнила все обещанные нормативы и объемы, но и превысила плановые объемы выпуска вакцины». «Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации», — призвал он.
☁⛅☁☁☁
? ?
? ? ✨
?????

??✨
?????
Президент Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию всех россиян.
?????
Премьер-министр Михаил Мишустин ранее доложил, что промышленность «не только выполнила все обещанные нормативы и объемы, но и превысила плановые объемы выпуска вакцины». «Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации», — призвал он.
☁⛅☁☁☁
? ?
? ? ✨
?????
Бразилия открыта для всех, если чо)) прям "зелёная". Земля обетованная.

Не то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.
Ноешь :giggle:?
memes_women-1864457.jpg!d

Нытье сбрасывает напряжение. Надо ныть, если душа того просит. Поныл, полегчало, живём дальше. Можем "раму" вместо масла, гуляем тайком, радуемся малому. Все будет хорошо.

Kisa, мне пофигу почему ты ноешь, соррян. Я пишу о том, что реально в стране происходит. А ты там что-то личное видишь.

Реакции: Kisa
Kisa, мне пофигу почему ты ноешь, соррян. Я пишу о том, что реально в стране происходит. А ты там что-то личное видишь.
Я защищаю права нытиков)
Странно самоубиваться. Настолько страшные условия жизни стали?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу