- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ограничения это не то, что ты не можешь пойти в ресторан. А то, что чел, к которому ты не пришла в ресторан, разорился и самоубился.Вот ограничения - это смерти подобно, до самоубийства можно дойти.
Его в Латинской Америке сильно уважают)Ржу) подруга пишет: Папа стал рупором всей этой компании. ???
Так интересно, как другие видят со стороны ситуации.
Тут на него никто внимания не обращает даже. Чота пропищал там в своём Ватикане)
У нас в центре Милана в самый пик ограничений все китайские лавки почему-то были открыты, да и фиг с ними. У нас абсолютно всё куплено китайцами. Какой нафиг расизм? Если я тебе правильно поняла.интересно будет ли виток китайского расизма
В СМИ Латинской Америки?Его в Латинской Америке сильно уважают)
Бизнес это же всегда риск. Тут непредусмотренные риски. И относительно самоубийства решение человек принимает сам. Кто-то решил самоубиться. Кто-то нашел силы приспособиться и жить дальше.Так ограничения это не то, что ты не можешь пойти в ресторан. А то, что чел, к которому ты не пришла в ресторан, разорился и самоубился.
Он же сам оттуда, его там реально кто-то слушает ещё.В СМИ Латинской Америки?впрочем, я вот как-то так же это вижу, через то, что читаю в прессе.
Вот и я подумала то же самое.Ой, всё)
ну давай помогу расставить снисходительно как в букваре по мужскому шовинизму
Не успела ответить )Ой, всё)
Я даже забыла о его происхождении)), до такой степени он неинтересная фигура.Он же сам оттуда, его там реально кто-то слушает ещё.
Воще на всех этих похуй. Гундяев - наш пастырь и надежа.Я даже забыла о его происхождении)), до такой степени он неинтересна фигура.
Вот Войтылу любили все.
Ну да...Воще на всех этих похуй. Гундяев - наш пастырь и надежа.