Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я защищаю права нытиков)
Странно самоубиваться. Настолько страшные условия жизни стали?
Киса, для кого-то и то что я привела по ссылке не страшно. Когда нет мозгов, вообще ничего не страшно, кроме болезни.

Нытье сбрасывает напряжение. Надо ныть, если душа того просит. Понял, полегчало, живём дальше. Можем "раму" вместо масла, гуляем тайком, радуемся малому. Все будет хорошо.
нытье - это позиция жертвы, и пусть таким же "сбрасывают" свои Bullshit24

и я раму есть не буду вместо масла, лучше уж без масла и голую гречку
Не то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.

Смотри, какое адище спланировали, всё бы ничего, но летальность даже приблизительно не соответствует тому, что предпринимают; медикам известны причины осложнений и как их предотвратить; нет никаких гарантий, официально, что прививка гарантирует сдерживание распространения инфекции, но, тем не менее, они уже написали, что можно будет делать "привитым"

ну началось:frantics:

хотя... Израиль маленькая деревня, в России вряд ли получится это все проделать, но все может быть

Не то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.

Смотри, какое адище спланировали, всё бы ничего, но летальность даже приблизительно не соответствует тому, что предпринимают; медикам известны причины осложнений и как их предотвратить; нет никаких гарантий, официально, что прививка гарантирует сдерживание распространения инфекции, но, тем не менее, они уже написали, что можно будет делать "привитым"

В Ираиле уже вроде больше 20% укололись и забылись. Вот где земля обетованная?
А аусвайс на полгода, значит. Интересненько)

Я читала, что Пфайзер, но и у китайской нет гарантий никаких. Потом будут другие вирусы. Дело ж не в ковиде.
Да ни у кого нет гарантий. С высокой долей вероятности известно только одно - жизнь будет потихоньку превращаться в сплошную боль. Хоть в Бразилии, хоть в Израиле ?

Я читала, что Пфайзер, но и у китайской нет гарантий никаких. Потом будут другие вирусы. Дело ж не в ковиде.
я вот переболела и у меня антитела высокие, сказали это иммунитет на пол-года минимум.
но так понимаю без укольчика не щитаецца и паспорта зеленого не будет

Chantilly
Здесь многие пишут, что у них происходит. Умирают коллеги, друзья, родные. Не единично, часто, много по сравнению с их прежним жизненным опытом. И некоторым тоже пофигу. Принимают как констатацию факта, у кого кто умер и все, чотакова. Вот ограничения - это смерти подобно, до самоубийства можно дойти. А смерти и тяжёлое течение заболевания даже у форумчан, это мировой заговор.
И мозгов мало, судя по твоим рассуждения, у 90% населения планеты) Конечно, гениев у нас же по пальцам пересчитать и они все на этом форуме) Потому что даже вирусологов грамотных, судя по местным рассуждениям, в мире не осталось. Доверять некому и это не нытье)

Вот эти вздохи про крах всего и вся и есть нытье. Обвиняют людей, боящихся ковида в настроениях "мы все умрем!", а сами транслируют эти настроения без конца в той же манере "мы все умрем! И самоубъемся" Живите в предложенных обстоятельствах. Не первый кризис в мире же. И страшнее было.

Белое пальто оно такое белое.

Здесь многие пишут
Это единственное, что я прочитала)) я не выясняю вообще отношения с людьми.
Тем более в сети, тем более на темы мне неинтересные.

Да там только Франкл в лагерях смыслы строгал.
Выжило не мало, кроме Франкла. Франкл благодаря своему опыту и профессии смог грамотно зафиксировать свои смыслы. Многие были безграмотны или не имели моральных сил вспоминать все пережитое заново.

Это единственное, что я прочитала)) я не выясняю вообще отношения с людьми.
Тем более в сети, тем более на темы мне неинтересные.
Так и я не выясняю)
А высказываю мнение)))

Я защищаю права нытиков)
Странно самоубиваться. Настолько страшные условия жизни стали?
Ну смотря где. Где-то уже стали, где-то скоро станут. Бесконечно не получится печатать и раздавать деньги.

Реакции: Kisa
Белое пальто оно такое белое
JHd0Ck4V3lxtc_0U29fu7Q.jpeg

тупых ковид научил мыть руки, не прижиматься к людям в транспорте
за что спасибо

ну не всех научил, некоторые все еще лезут, но зато можно уже им громко говорить дистанция и точно быть правой

и китайских туристов стало меньше

интересно будет ли виток китайского расизма?

ну началось:frantics:

хотя... Израиль маленькая деревня, в России вряд ли получится это все проделать, но все может быть
Не, Россия- отдельная пестня))
Вообще, везде всё по-разному, но ВОЗ же диктует все эти новые нормы с прививками и паспортами и всем этим фильмом ужасов.

Ну смотря где. Где-то уже стали, где-то скоро станут. Бесконечно не получится печатать и раздавать деньги.
Где такие условия сейчас, что самоубийство единственный выход?
Будет жопа, будем жить в предложенных условиях, крутиться. Какие ещё могут быть варианты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу