Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
На них там китайскую прививку испытывают)Бразилия открыта для всех, если чо)) прям "зелёная". Земля обетованная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На них там китайскую прививку испытывают)Бразилия открыта для всех, если чо)) прям "зелёная". Земля обетованная.
Киса, для кого-то и то что я привела по ссылке не страшно. Когда нет мозгов, вообще ничего не страшно, кроме болезни.Я защищаю права нытиков)
Странно самоубиваться. Настолько страшные условия жизни стали?
нытье - это позиция жертвы, и пусть таким же "сбрасывают" своиНытье сбрасывает напряжение. Надо ныть, если душа того просит. Понял, полегчало, живём дальше. Можем "раму" вместо масла, гуляем тайком, радуемся малому. Все будет хорошо.
ну началосьНе то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.
Смотри, какое адище спланировали, всё бы ничего, но летальность даже приблизительно не соответствует тому, что предпринимают; медикам известны причины осложнений и как их предотвратить; нет никаких гарантий, официально, что прививка гарантирует сдерживание распространения инфекции, но, тем не менее, они уже написали, что можно будет делать "привитым"
![]()
Преимущества «зеленого паспорта» и когда его начнут выдавать
Сегодня комиссия по законодательству Кнессета наметила рамки выдачи «зеленых паспортов» тем, кто переболел коронавирусом или получил вакцину.news.israelinfo.co.il
Я читала, что Пфайзер, но и у китайской нет гарантий никаких. Потом будут другие вирусы. Дело ж не в ковиде.На них там китайскую прививку испытывают)
В Ираиле уже вроде больше 20% укололись и забылись. Вот где земля обетованная?Не то слово! Самоубийство может стать нормой в том кошмаре, который нам устроили. Самое главное сейчас, это спасать психику всеми силами.
Смотри, какое адище спланировали, всё бы ничего, но летальность даже приблизительно не соответствует тому, что предпринимают; медикам известны причины осложнений и как их предотвратить; нет никаких гарантий, официально, что прививка гарантирует сдерживание распространения инфекции, но, тем не менее, они уже написали, что можно будет делать "привитым"
![]()
Преимущества «зеленого паспорта» и когда его начнут выдавать
Сегодня комиссия по законодательству Кнессета наметила рамки выдачи «зеленых паспортов» тем, кто переболел коронавирусом или получил вакцину.news.israelinfo.co.il
Да ни у кого нет гарантий. С высокой долей вероятности известно только одно - жизнь будет потихоньку превращаться в сплошную боль. Хоть в Бразилии, хоть в Израиле ?Я читала, что Пфайзер, но и у китайской нет гарантий никаких. Потом будут другие вирусы. Дело ж не в ковиде.
я вот переболела и у меня антитела высокие, сказали это иммунитет на пол-года минимум.Я читала, что Пфайзер, но и у китайской нет гарантий никаких. Потом будут другие вирусы. Дело ж не в ковиде.
Да там только Франкл в лагерях смыслы строгал.Кому? Усопшему?
Люди даже в концлагерях за жизнь боролись.
Это единственное, что я прочитала)) я не выясняю вообще отношения с людьми.Здесь многие пишут
Выжило не мало, кроме Франкла. Франкл благодаря своему опыту и профессии смог грамотно зафиксировать свои смыслы. Многие были безграмотны или не имели моральных сил вспоминать все пережитое заново.Да там только Франкл в лагерях смыслы строгал.
Так и я не выясняю)Это единственное, что я прочитала)) я не выясняю вообще отношения с людьми.
Тем более в сети, тем более на темы мне неинтересные.
Ну смотря где. Где-то уже стали, где-то скоро станут. Бесконечно не получится печатать и раздавать деньги.Я защищаю права нытиков)
Странно самоубиваться. Настолько страшные условия жизни стали?
Белое пальто оно такое белое
Не, Россия- отдельная пестня))ну началось
хотя... Израиль маленькая деревня, в России вряд ли получится это все проделать, но все может быть
Где такие условия сейчас, что самоубийство единственный выход?Ну смотря где. Где-то уже стали, где-то скоро станут. Бесконечно не получится печатать и раздавать деньги.
это что такое?интересно будет ли виток китайского расизма?
Это ты цитируешь откуда-то?тупых ковид научил мыть руки, не прижиматься к людям в транспорте
за что спасибо