Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Тебя что-то сильно задело, но ты почему-то не можешь выразить это напрямую.Зайчик советов не дает, Зайчик предлагает решения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя что-то сильно задело, но ты почему-то не можешь выразить это напрямую.Зайчик советов не дает, Зайчик предлагает решения)
Да, не, ковид.А можно от чего-то другого? ?
Ты слишком лично принимаешь всё, что здесь пишется.Я даже нисколько не сомневалась, что кто-то из вас притащит эту статью
Ты тему не читала, как раз спекулировали на стариках те, кто под этим сообщением лайкнули.Проблема, вызывающая возмущение не признающих опасность ковида - это ограничения, в том числе передвижения, разрушение бизнеса, снижение уровня жизни. И вместо того, чтобы прямо говорить о дискомфорте этих ограничений и снижении личного уровня жизни, потере своего бизнеса, спекулируется на жалости к старикам
есть некоторые вещи в жизни от которых меня реально бомбит.
Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих
Да, все не читаю. Потому что здесь бесконечный спор.Ты тему не читала, как раз спекулировали на стариках те, кто под этим сообщением лайкнули.
И по всему остальному в этой теме тоже писали. Ты просто не читаешь.
А что, у вас от губернатора что-то зависит?Что губернатор - убийца. И тоже на смертях истерили.
Везёт тебе, что ты видишь ситуацию только в России.Нет. Просто есть некоторые вещи в жизни от которых меня реально бомбит.
Очень плохо. Тогда и говорить не о чем, поэтому выше я тебе не отвечала. Вижу, что ты только о себе любишь говорить.Да, все не читаю. Потому что здесь бесконечный спор.
Да, у нас региональные власти принимают решение об ограничительных мерах. Дают постановление - закрывают общепит, переводят офисников на дистанционку. Вводят требования по посещению тех или иных мест или запреты.А что, у вас от губернатора что-то зависит?
Ну ясно, сарказмы, обвинения, но это у других заговоры, а у них реальные даты и информация.Нет, ты же нас регулярно просвещаешь о мировых заговорах.
Ну ладно, раз только это видишь)Вижу, что ты только о себе любишь говорить.
Ты в это веришь?Да, у нас региональные власти принимают решение об ограничительных мерах. Дают постановление - закрывают общепит, переводят офисников на дистанционку. Вводят требования по посещению тех или иных мест или запреты.
Ты же сама написала, что не читаешь. Тогда всё, что ты пишешь обо мне тоже выдумки. Не знаю, зачем тебе это надо.Ну ладно, раз только это видишь)
Я регулярно тут не бываю. Так кто там по итогу властелин мира?Нет, ты же нас регулярно просвещаешь о мировых заговорах.
Это так и есть. За исключением масляного режима в общественных местах. Гарант после мая самоустранился. Регионы принимают решения самостоятельно, в зависимости от эпид обстановки.Ты в это веришь?
Так это именно то от чего меня бомбит. Отрицалово, теории заговоров и цинизм в крайних его формах. А вовсе не от того, что кто-то возмущен нелогичными ограничениями и решениями правительств.Ну ясно, сарказмы, обвинения, но это у других заговоры, а у них реальные даты и информация.
Я ещё чота писала, думала, может, чота не поняла.