Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Проблема, вызывающая возмущение не признающих опасность ковида - это ограничения, в том числе передвижения, разрушение бизнеса, снижение уровня жизни. И вместо того, чтобы прямо говорить о дискомфорте этих ограничений и снижении личного уровня жизни, потере своего бизнеса, спекулируется на жалости к старикам
Ты тему не читала, как раз спекулировали на стариках те, кто под этим сообщением лайкнули.
И по всему остальному в этой теме тоже писали. Ты просто не читаешь.

Реакции: Kisa
Ты тему не читала, как раз спекулировали на стариках те, кто под этим сообщением лайкнули.
И по всему остальному в этой теме тоже писали. Ты просто не читаешь.
Да, все не читаю. Потому что здесь бесконечный спор.
Мнения могут быть разными. Я за некое взаимоуважение, хоть это и болтология. Мне режет глаз переход на личности и высокомерное отношение к людям с негативной оценкой их умственных способностей. Ну, может, это лично мои проблемы.
Про нытье, кстати, я пошутила неудачно на днях, для разрядки обстановки наколявшейся здесь.
@Chantilly , я правильно поняла, что с твоей точки зрения, все, кто считают КОВИД опасным, убийцы стариков, умерших после вакцинации? Я считаю опасным КОВИД, я убийца?
Вот я что пыталась уточнить.

Да, все не читаю. Потому что здесь бесконечный спор.
Очень плохо. Тогда и говорить не о чем, поэтому выше я тебе не отвечала. Вижу, что ты только о себе любишь говорить.

Реакции: Kisa
А что, у вас от губернатора что-то зависит?
Да, у нас региональные власти принимают решение об ограничительных мерах. Дают постановление - закрывают общепит, переводят офисников на дистанционку. Вводят требования по посещению тех или иных мест или запреты.

Нет, ты же нас регулярно просвещаешь о мировых заговорах.
Ну ясно, сарказмы, обвинения, но это у других заговоры, а у них реальные даты и информация.
И поток сознания о крайностях и контестах.

Последнее редактирование:
Да, у нас региональные власти принимают решение об ограничительных мерах. Дают постановление - закрывают общепит, переводят офисников на дистанционку. Вводят требования по посещению тех или иных мест или запреты.
Ты в это веришь?

Ты в это веришь?
Это так и есть. За исключением масляного режима в общественных местах. Гарант после мая самоустранился. Регионы принимают решения самостоятельно, в зависимости от эпид обстановки.
Поэтому и ситуация в разных регионах разная.

Ну ясно, сарказмы, обвинения, но это у других заговоры, а у них реальные даты и информация.
Я ещё чота писала, думала, может, чота не поняла.
Так это именно то от чего меня бомбит. Отрицалово, теории заговоров и цинизм в крайних его формах. А вовсе не от того, что кто-то возмущен нелогичными ограничениями и решениями правительств.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу