Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Реакции: Kisa
А что Грачевский, кстати? Кто хочет попиариться на нем?? и обсудить сопли.

И как те 23 умершие от прививки)
Я даже нисколько не сомневалась, что кто-то из вас притащит эту статью) Не хватало только слов "а я же говорила!". Но вот только говорят цифры, а "не моя знакомая, знакомая знакомых и т. п." Чего орать-то про вакцину, когда недостаточно данных? А вот данных по смертям уже вполне.

Проблема, вызывающая возмущение не признающих опасность ковида - это ограничения, в том числе передвижения, разрушение бизнеса, снижение уровня жизни. И вместо того, чтобы прямо говорить о дискомфорте этих ограничений и снижении личного уровня жизни, потере своего бизнеса, спекулируется на жалости к старикам (противоположная сторона тоже это делала), предъявляются обвинения в убийствах "ковидофанам" (термин не очень понятный, что бы это значило?), нагнетается ненужный пафос, людям с альтернативной точкой зрения даётся диагноз - отсутствие мозгов.

Может меры ограничительные и избыточны, может это и передел мира под предлогом вируса. А может и нет. Кто ж это доподлинно проверит. Ни котики, ни зайчики местные не имеют такой власти)

Вирус реально существует - факт, реально тяжело переносится - факт. Проблемы в экономике есть и будут - факт. Не было бы их без короны и ограничений - не факт. Ограничения уже данность - факт. "Ковидофаны" убийцы и старушки сами выздоравливают - факт от зайчика.

Чисто имхо, никому ничего не доказываю, не навязываю.
Тоже стравила пар, раз тема для этого)

Не то чтобы я думаю, что кому-то это интересно, но я просто подыхаю уже от табачной вони.. уже недели две этот глюк продолжается, в носу как будто моя давняя подружка из прошлого - банка с прокисшими окурками. Всьо, высказалась)
Давно не куришь?

Проблема, вызывающая возмущение не признающих опасность ковида - это ограничения, в том числе передвижения, разрушение бизнеса, снижение уровня жизни. И вместо того, чтобы прямо говорить о дискомфорте этих ограничений и снижении личного уровня жизни, потере своего бизнеса, спекулируется на жалости к старикам (противоположная сторона тоже это делала), предъявляются обвинения в убийствах "ковидофанам" (термин не очень понятный, что бы это значило?), нагнетается ненужный пафос, людям с альтернативной точкой зрения даётся диагноз - отсутствие мозгов.

Может меры ограничительные и избыточны, может это и передел мира под предлогом вируса. А может и нет. Кто ж это доподлинно проверит. Ни котики, ни зайчики местные не имеют такой власти)

Вирус реально существует - факт, реально тяжело переносится - факт. Проблемы в экономике есть и будут - факт. Не было бы их без короны и ограничений - не факт. Ограничения уже данность - факт. "Ковидофаны" убийцы и старушки сами выздоравливают - факт от зайчика.

Чисто имхо, никому ничего не доказываю, не навязываю.
Тоже стравила пар, раз тема для этого)
А вторая-то противоположная радикально настроенная сторона кто? Я что-то тут не припомню ни одного паникера, кто бы орал "мы все умрем!! все пропало!!". Примерно тоже самое, что и ты все говорят. Или это и есть "ковидофан"?)

А вторая-то противоположная сторона кто? Я что-то тут не припомню ни одного паникера, кто бы орал "мы все умрем!! все пропало!!". Примерно тоже самое, что и ты все говорят. Или это и есть "ковидофан"?)
Кто такой "ковидофан" я и сама не понимаю, могу только пофантазировать.
Я вначале эпидемии поистерила маленько, было дело :oops: Не так, конечно, что мы все умрем и все пропало. Но труханула. Сейчас, кстати, такие настроения вижу у зайчика. Но она очень сдержана, вроде. Муж называл идиотами не боящихся ковида, было. И сейчас так считает. Меня на работу не хотел пускать, оперируя смертями.
Здесь не знаю точно, но помню, что читала что-то такое. Может и не здесь. Были дебаты в группе дома, на работе. Пруфов нет, к сожалению(
Вообще, очень эмоционально многие реагируют.

А, вспомнила. На нашем городском портале возмущались некоторые женщины, что карантин не продлевают. Что детей заставляют в школу идти а их на работу. Что это смерти подобно, и они бояться за детей и себя. Что губернатор - убийца. И тоже на смертях истерили.
Коллегу мою бабушка с мамой тоже с войной на работу отпускали.
Но это все от страха, конечно.

Кто такой "ковидофан" я и сама не понимаю, могу только пофантазировать.
Я вначале эпидемии поистерила маленько, было дело :oops: Не так, конечно, что мы все умрем и все пропало. Но труханула. Сейчас, кстати, такие настроения вижу у зайчика. Но она очень сдержана, вроде. Муж называл идиотами не боящихся ковида, было. И сейчас так считает. Меня на работу не хотел пускать, оперируя смертями.
Здесь не знаю точно, но помню, что читала что-то такое. Может и не здесь. Были дебаты в группе дома, на работе. Пруфов нет, к сожалению(
Вообще, очень эмоционально многие реагируют.
Ну я про наш форум конкретно. Вообще, это, наверное нормальная реакция бояться неизвестного. Мало кому хочется почить от новомодного вируса. Сейчас уже все устали и успокоились, как мне кажется. Человек ко всему привыкает, да и информации все-таки стало больше.

Ну я про наш форум конкретно. Вообще, это, наверное нормальная реакция бояться неизвестного. Мало кому хочется почить от новомодного вируса. Сейчас уже все устали и успокоились, как мне кажется. Человек ко всему привыкает, да и информации все-таки стало больше.
Согласна

оне хотят всех чипировать!!!:cold:

В Центре Гамалеи заявили о необходимости прививаться даже переболевшим COVID-19 :alien:

А вторая-то противоположная радикально настроенная сторона кто? Я что-то тут не припомню ни одного паникера, кто бы орал "мы все умрем!! все пропало!!". Примерно тоже самое, что и ты все говорят. Или это и есть "ковидофан"?)
Вот это самое удивительное) Никто не бегал с лозунгами, прививайтесь вот прям ща, чем дают и не ссыте. Тем более не давали оценки умственным способностям оппонентов и не вешали ярлычки. Весной другая песня была, и болели сами тяжело в одиночку, и бабушек бергамских было жаль. Понятно, что точка зрения может измениться, но тогда нужно обосновано писать, а не в ключе, да вы все идиоты, дальше деревень своих не видите ничего)

Вот это самое удивительное) Никто не бегал с лозунгами, прививайтесь вот прям ща, чем дают и не ссыте. Тем более не давали оценки умственным способностям оппонентов и не вешали ярлычки. Весной другая песня была, и болели сами тяжело в одиночку, и бабушек бергамских было жаль. Понятно, что точка зрения может измениться, но тогда нужно обосновано писать, а не в ключе, да вы все идиоты, дальше деревень своих не видите ничего)
Да просто ничего не меняется со времен чумных и холерных бунтов. Не удивлюсь, если еще и ученых убивать начнут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу