Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ты же сама написала, что не читаешь. Тогда всё, что ты пишешь обо мне тоже выдумки. Не знаю, зачем тебе это надо.
Эта фраза была на товои слова, что я о себе говорю)
Про твои реакции - выводы из того что я прочитала за последние дни. До этого подробно тут не читала. Да и в дальнейшем не вижу смысла.

Так это именно то от чего меня бомбит. Отрицалово, теории заговоров и цинизм в крайних его формах. А вовсе не от того, что кто-то возмущен нелогичными ограничениями и решениями правительств.
Гы, масляного)))
Масляного я имела ввиду.

Ну пусть так остаётся)
Масло вместо маски)

Так это именно то от чего меня бомбит. Отрицалово, теории заговоров и цинизм в крайних его формах. А вовсе не от того, что кто-то возмущен нелогичными ограничениями и решениями правительств.
Сочувствую ? как религиозные прям, их тоже бомбит от неверующих.

Мой Т9 любит масло)
Знак свыше, надо поесть.

Реакции: Kisa
Ну, видимо, не дождусь разгадки - кто убийцы. Интрига, однако.
Детективная история с неизвестными преступниками.

А у кого-то бомбит от "верующих" (читай - разумно действующих в условиях возможной опасности). Да так сильно, что в убийцы записывают на раз-два.

Ну, видимо, не дождусь разгадки - кто убийцы. Интрига, однако.
Детективная история с неизвестными преступниками.
Ой ну тут была статья из ЖЖ про всемирный заговор. Видимо, они самые. Золотой хуллиард или мировое правительство, а, может, и инопланетяне, прости Господи.

Реакции: Kisa
А у кого-то бомбит от "верующих" (читай - разумно действующих в условиях возможной опасности). Да так сильно, что в убийцы записывают на раз-два.
Смешная такая, киса))

Как вы думаете, когда в маску пишешь - айпишник фиксируется?)

Ой ну тут была статья из ЖЖ про всемирный заговор. Видимо, они самые. Золотой хуллиард или мировое правительство, а, может, и инопланетяне, прости Господи.
Хорошо тогда. А то я, грешным делом, подумала, что это я, ты огурец и волка. Ну и ещё несколько "верующих".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу