Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
. Да так сильно, что в убийцы записывают на раз-два.
И в нытики) Хорошо Роботу просто написали, ладно не парься, у тебя простое ОРВИ, а не послали его с ,,соплями,, в другую тему, а то бы оказия вышла.

Технически я хз как это выглядеть должно, но наверное в скрижалях форума где то может фиксироваться откуда текст пришёл. С какого айпи
Я ники видела чьи-то, когда в форму заходила. Но только один раз.

• Wow
Реакции: Rusi
Технически я хз как это выглядеть должно, но наверное в скрижалях форума где то может фиксироваться откуда текст пришёл. С какого айпи
А чем тебя Тор то не устроил?

Маски на отдельным сайте публикуются, не на форуме. У модеров есть доступ, как на электронную почту. Видно только текст Маски и имя.

Да Тат я поняла, что тебя прям бесит, что тебе не придали значения.
[/QUOTE]
Ты о чем? Если конкретно о тебе речь, то меня задевают ответы в стиле "а тебя вообще никто не спрашивал" мне и Волке, например. И только лишь потому, что я к тебе хорошо отношусь.

Хоть бы кто-нибудь из Израиля отписался.
Пишут, что в аэропортах очень недоброжелательная обстановка была. Вообще, ситуация у них уникальная.

А вообще, очень клёвая штука, отвечать только на удобные вопросы. А неудобные игнорить. Не о чем с тобой говорить, и точка) Не читала - не спрашивай)))

Саш, ты себя перечитай на досуге, обрати внимание на свою манеру общения, если интересно, что кого задело)
Ты лучше подумай, что тебя подталкивает выяснять отношения с незнакомыми людьми в сети? И говорить им, что им делать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу