- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну вот, ещё тебя порадовала)Смешная такая, киса))
Очень здорово!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, ещё тебя порадовала)Смешная такая, киса))
Конечно. Пользуйся Tor Browser.Как вы думаете, когда в маску пишешь - айпишник фиксируется?)
Спасибо!?Я оставлю тебе последнее слово) тебе, похоже, заняться нечем.
И в нытики) Хорошо Роботу просто написали, ладно не парься, у тебя простое ОРВИ, а не послали его с ,,соплями,, в другую тему, а то бы оказия вышла.. Да так сильно, что в убийцы записывают на раз-два.
Технически я хз как это выглядеть должно, но наверное в скрижалях форума где то может фиксироваться откуда текст пришёл. С какого айпиЭто как?
А вот ты меня порадовалаНет, мы просто овцы с соплями.
Я ники видела чьи-то, когда в форму заходила. Но только один раз.Технически я хз как это выглядеть должно, но наверное в скрижалях форума где то может фиксироваться откуда текст пришёл. С какого айпи
А чем тебя Тор то не устроил?Технически я хз как это выглядеть должно, но наверное в скрижалях форума где то может фиксироваться откуда текст пришёл. С какого айпи
Да Тат я поняла, что тебя прям бесит, что тебе не придали значения.По твоей теории не надо обижать, чтобы не обижались)))
Маски на отдельным сайте публикуются, не на форуме. У модеров есть доступ, как на электронную почту. Видно только текст Маски и имя.Технически я хз как это выглядеть должно, но наверное в скрижалях форума где то может фиксироваться откуда текст пришёл. С какого айпи
Саш, ты себя перечитай на досуге, обрати внимание на свою манеру общения, если интересно, что кого задело)Сколько обиженных понабежало)
Ты лучше подумай, что тебя подталкивает выяснять отношения с незнакомыми людьми в сети? И говорить им, что им делать.Саш, ты себя перечитай на досуге, обрати внимание на свою манеру общения, если интересно, что кого задело)