Грачевский умер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже от ковида?Грачевский умер
Да я тут только одно радикальное течение наблюдаю.Всё как всегда.
"Глупые людишки", не желающие заражаться болезнью. И "гениальные" заявления противоположной стороны, что первые убийцы стариков)
Браво всем!
Прям война миров.
Здесь собрались самые сильные эксперты по вирусологии, криминалогии, преступлениям против человечности, теориям передела мира и проч....
Только что эти споры, оскорбления, троллинг, подтрунивания и заявления дают каждой из сторон? Зачем?
Риторический вопрос, конечно.
Все равно никто из местных обитателей не может повлиять на ситуацию глобально. Разве что выплеск накопившехся эмоций и снятие напряжения от ситуации... Тогда да, наверное, нужная тема.
АгаТоже от ковида?
Да ладно!Так это факт!
Где кисули, там и зайцы, все в сборе. Только речь шла не о моем здоровье.Да ладно!
Ну ладно.
Здоровья и тебе, Зайчик ?
А в чем разница между советом и предложенным решением?Я не то что бы дала кому-то совет, я вообще не поняла текста, так как ты сравнивала две страны, я предложила решение. Я ничего не сравниваю.
Я просто пожелала здоровья, без подекста.Где кисули, там и зайцы, все в сборе. Только речь шла не о моем здоровье.
В ответ на то, что людей убивают. Понятно)Я просто пожелала здоровья, без подекста.
![]()
Кто убивает? Намеренно убивает? С каким мотивом?В ответ на то, что людей убивают. Понятно)
Ты читать не умеешь?Кто убивает? Намеренно убивает? С каким мотивом?
Умею.Ты читать не умеешь?
Нет. Уточняй сама. Раз умеешь читать.Умею.
Не совсем понятно из твоего поста. Уточнишь?
Так непонятно из твоего поста, кто именно убийцы, с какими намерениями и мотивами. Кто преступники?Нет. Уточняй сама. Раз умеешь читать.
Умные шибко.Видимо плохо толпятся в очереди за дозой Пфайзера животворящего)
Ну вот да)Причем, это такое интересное чувство, ты осознаешь, что реально этот запах носом не ощущаешь, а его воспроизводит каким-то образом твой мозг.
Ну, естественно, их сделали козлами отпущения с самого начала. И мало кто писал в сми, что старушки-то сами поправляются.Тема о том, насколько важен контекст) Вот взять жизни старушек. И они важны лишь в определенном контексте.