Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Всё как всегда.
"Глупые людишки", не желающие заражаться болезнью. И "гениальные" заявления противоположной стороны, что первые убийцы стариков)
Браво всем!
Прям война миров.
Здесь собрались самые сильные эксперты по вирусологии, криминалогии, преступлениям против человечности, теориям передела мира и проч....
Только что эти споры, оскорбления, троллинг, подтрунивания и заявления дают каждой из сторон? Зачем?
Риторический вопрос, конечно.
Все равно никто из местных обитателей не может повлиять на ситуацию глобально. Разве что выплеск накопившехся эмоций и снятие напряжения от ситуации... Тогда да, наверное, нужная тема.
Да я тут только одно радикальное течение наблюдаю.

Операция прошла удачно, пациент умер.(с)
Классика жанра.

Я не то что бы дала кому-то совет, я вообще не поняла текста, так как ты сравнивала две страны, я предложила решение. Я ничего не сравниваю.
А в чем разница между советом и предложенным решением?

Где кисули, там и зайцы, все в сборе. Только речь шла не о моем здоровье.
Я просто пожелала здоровья, без подекста.
smeshnue-kartinki-zhivotnuh-9-07.jpg

Тема о том, насколько важен контекст) Вот взять жизни старушек. И они важны лишь в определенном контексте.

Нет. Уточняй сама. Раз умеешь читать.
Так непонятно из твоего поста, кто именно убийцы, с какими намерениями и мотивами. Кто преступники?
Это все, кто считает КОВИД угрозой, или какая-то узкая группа лиц. Если узкая группа - то кто они?

Реакции: ChCh
Как ни почитаешь в сми пояснения к смертями от прививок, так все сразу "переобуваются": когда хроник умирает от обострения одной из своих болезней, при этом пцр показывает положительный результат - он умер от коронавируса, а когда его привили и он умер после прививки, то он умер от своих болезней.

Впрочем, это не неожиданно.

Последнее редактирование:
Причем, это такое интересное чувство, ты осознаешь, что реально этот запах носом не ощущаешь, а его воспроизводит каким-то образом твой мозг.
Ну вот да)
интересно, ещё суперспособности будут?)

Тема о том, насколько важен контекст) Вот взять жизни старушек. И они важны лишь в определенном контексте.
Ну, естественно, их сделали козлами отпущения с самого начала. И мало кто писал в сми, что старушки-то сами поправляются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу