truckNroll
Продвинутый
- Реакции
- 140
и за мусонов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не от большого ума, точно. Шизотипики)Про созвучие почитала, прикольно.
А так, люди по разному для себя объясняют неприятное и страшное на основе знаний и личного опыта.
Не обязательно эти люди шизофреники.
Ну не от большого ума, точно. Шизотипики)
Ну с точки зрения каких-то образовательных штук вполне себе объективная. Они ж там в своих теория так интерпретируют элементарные вещи, которые в средней школе на географии, например, изучают, что волосы дыбом.Иногда и от большого) Оценка ума субъективная вещь.
За что скажет великий кормчий в отправленных трусах, за то и будут стоятьа шо, навальнята уже таки за путена
Точно! Я все думаю, кого напоминает чувак)Есть ощущение второго пришествия Пенициллина. Или какое там уже?
Вы про кого?Точно! Я все думаю, кого напоминает чувак)
Про тракэндролл. Возможно, у меня паранойя, но напоминает осторожничающего Пенициллина, а тот напоминал мне Деуса) Говнецо-то рвётся наружу, не смотря на осторожность.Вы про кого?
Может и другой человек быть, ведь большинство троллей очень между собой похожиПро тракэндролл. Возможно, у меня паранойя, но напоминает осторожничающего Пенициллина, а тот напоминал мне Деуса) Говнецо-то рвётся наружу, не смотря на осторожность.
да, есть такое:В Швейцарии собрали подписи, необходимые для проведения референдума об ограничении полномочий правительства. В связи с пандемией власти временно расширили свои полномочия, частично приняв на себя компетенции парламента и народа.
Для этого был принят "закон о ковиде", на основе которого чрезвычайные полномочия правительства по управлению страной продлевались до декабря 2021 года. Противники документа называют это "скрытой узурпацией власти".
Первый в мире подобный референдум.
О кампании по вакцинации и речи нет, если сравнивать несравнимо, например, с Израилем.
можно и так,Я думала, это называется пропаганда
Ну вот такие у нас нынче СМИ. И ведь работает же.можно и так,
только пропаганда - это открытая трансляция позиции, а здесь жалкая попытка манипуляции, настолько жалкая, что почти в лоб, так что да, где-то по середине
Вот у китайцев открытым текстома здесь жалкая попытка манипуляции, настолько жалкая, что почти в лоб, так что да, где-то по середине
"Но это не относится к инактивированным вакцинам в Китае, где используются более совершенные технологии, сказал Ян"Вот у китайцев открытым текстом