Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Про созвучие почитала, прикольно.
А так, люди по разному для себя объясняют неприятное и страшное на основе знаний и личного опыта.
Не обязательно эти люди шизофреники.
Ну не от большого ума, точно. Шизотипики)

Реакции: Kisa
Иногда и от большого) Оценка ума субъективная вещь.
Ну с точки зрения каких-то образовательных штук вполне себе объективная. Они ж там в своих теория так интерпретируют элементарные вещи, которые в средней школе на географии, например, изучают, что волосы дыбом.

Есть ощущение второго пришествия Пенициллина. Или какое там уже?

Про тракэндролл. Возможно, у меня паранойя, но напоминает осторожничающего Пенициллина, а тот напоминал мне Деуса) Говнецо-то рвётся наружу, не смотря на осторожность.

Про тракэндролл. Возможно, у меня паранойя, но напоминает осторожничающего Пенициллина, а тот напоминал мне Деуса) Говнецо-то рвётся наружу, не смотря на осторожность.
Может и другой человек быть, ведь большинство троллей очень между собой похожи

В Сокольниках сегодня гуляли, там же ковидные корпуса. Довольно шустренько туда скорые с мигалками едут. Мужика встретила, с передачкой шёл, заблудился там бедненький в этих дебрях.

В Швейцарии собрали подписи, необходимые для проведения референдума об ограничении полномочий правительства. В связи с пандемией власти временно расширили свои полномочия, частично приняв на себя компетенции парламента и народа.
Для этого был принят "закон о ковиде", на основе которого чрезвычайные полномочия правительства по управлению страной продлевались до декабря 2021 года. Противники документа называют это "скрытой узурпацией власти".
Первый в мире подобный референдум.
О кампании по вакцинации и речи нет, если сравнивать несравнимо, например, с Израилем.

Последнее редактирование:
В Швейцарии собрали подписи, необходимые для проведения референдума об ограничении полномочий правительства. В связи с пандемией власти временно расширили свои полномочия, частично приняв на себя компетенции парламента и народа.
Для этого был принят "закон о ковиде", на основе которого чрезвычайные полномочия правительства по управлению страной продлевались до декабря 2021 года. Противники документа называют это "скрытой узурпацией власти".
Первый в мире подобный референдум.
О кампании по вакцинации и речи нет, если сравнивать несравнимо, например, с Израилем.
да, есть такое:
тынц

Как ненавязчиво :rofl: Вот он агрессивный псевдо скрытый маркетинг
36370FA6-73F8-4D7B-88BB-6A35D1305154.jpeg

Я думала, это называется пропаганда
можно и так,
только пропаганда - это открытая трансляция позиции, а здесь жалкая попытка манипуляции, настолько жалкая, что почти в лоб, так что да, где-то по середине

Реакции: Kisa
можно и так,
только пропаганда - это открытая трансляция позиции, а здесь жалкая попытка манипуляции, настолько жалкая, что почти в лоб, так что да, где-то по середине
Ну вот такие у нас нынче СМИ. И ведь работает же.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу