Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИА и Флëна. Это про кого точно знаюУ нас уже есть привитые от ковида?
Да среди моих знакомых и их родственников тяжёлых практически никто ещё без боя не лёг в больницу.С соплями) Сестру с достаточно тяжелыми симптомами не положили, таблетки в зубы и отправили домой в 12 ночи. Сказали, помирать будете, тогда звоните. Не то чтобы она очень туда хотела, просто как факт. Так что, в пиздеце в больницах уж точно не виноваты те, кто глаза хлоркой заливает, как раз наоборот, стремятся сэкономить койко место для других)
@Chantilly,Я тоже! За массовую вакцинацию, тотальную самоизоляцию, всеобщую стерилизацию, и строгий перчаточно-масочный режим!
ИА китайской укололи.ИА и Флëна. Это про кого точно знаю
Про форумских спрашиваю. Интересно как по самочувствию все у них прошло?Как минимум наполовину.
Вот этого не знаюИА китайской укололи.
Так он говорилВот этого не знаю
Я обзавидовалась.Чё все ковидите? А мы со старшей на балэт сходили.
Ага. Берем количество привитых на данный момент и количество усопших. Кстати, не поленлась, залезла. Посмотрела.
Мож и баян
Путен? И мусоны, конечно. Куда без них?Ага. Берем количество привитых на данный момент и количество усопших. Кстати, не поленлась, залезла. Посмотрела.
Интересно посмотреть на статистику по усопшим бабушкам от прививки у сторонников пришествия Некто. И кто этот Некто? Главный вопрос. Сто раз задавала, но ответа неиполучила.
Люди, блядь, кто властелин мира?
Ещё где-то есть статистика самовыздоровевших бабушек без лечения, не считая безсимптомных.Интересно посмотреть на статистику по усопшим бабушкам от прививки у сторонников теории заговора.
Меня на данный момент больше заинтересовали "ковидофаны", хотелось бы узнать определение этого термина.И кто этот Некто?
Про созвучие почитала, прикольно.Да-да, вот такие вот доводы и приводят эти плоскоземельцы-шизофреники обычно. Что там ещё было? Созвучие слов crown и crowd?