Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Пфайзер и Модерна хотя бы отчитываться что да как, а про Спутник тишина.

Но корректно так все переливают из текста в текст (из уст в уста), что следует оценивать была ли смерть вызвана вакцинацией или другими существовавшими ранее патологиями у этих людей. Понятно, что у 80-летних там куча всяких хронических заболеваний, так это должны были тогда писать везде рядом со статистикой о смертях с ковидосом.

Хотели как лучше, а получилось как всегда)

Но корректно так все переливают из текста в текст (из уст в уста), что следует оценивать была ли смерть вызвана вакцинацией или другими существовавшими ранее патологиями у этих людей.
Этот подход прослеживается и в историях с более молодыми пациентами - тоже стараются корректно рассмотреть, допуская влияние и других факторов тоже. Есть же фраза - "после - не значит в следствии".
Сейчас эти случаи будут исследовать, чтобы прийти к научному выводу, а не к голословному. Все это, конечно, тревожно наблюдать.

Rusi, речь у меня шла о стариках именно, потому что от прививки они умерли. (эти двойные стандарты далеко не только я замечаю).
Даже если говорить об этом конкретном вирусе, то мало кто из серьёзных специалистов сейчас будет делать громкие заявления. Хотя у нас очень много самых разных мнений, вот швейцарцы, например, прямым текстом написали на плакате со шприцем, что они против пардемического деспотизма.
О других факторах и так понятно.

Реакции: Rusi
Понятно, что у 80-летних там куча всяких хронических заболеваний, так это должны были тогда писать везде рядом со статистикой о смертях с ковидосом.
1588768296190573617.jpg

Rusi, речь у меня шла о стариках именно, потому что от прививки они умерли. (эти двойные стандарты далеко не только я замечаю).
Даже если говорить об этом конкретном вирусе, то мало кто из серьёзных специалистов сейчас будет делать громкие заявления. Хотя у нас очень много самых разных мнений, вот швейцарцы, например, прямым текстом написали на плакате со шприцем, что они против пардемического деспотизма.
О других факторах и так понятно.
Что именно ты хочешь донести? Что вакцина сырая и не должна использоваться?
Информация о том, что при разработке новой вакцины есть вероятность усугубления болезни или ещё чего-то - была давно. Я так понимаю, что те, кто принимал решение выпускать вакцину, руководствовались в большей степени соотношением риска и целесообразности, чем в спокойные времена. Не могу дать оценку - обосновано это решение или нет.

бабоньки, нет времени гуглить, при какой температуре и сколько по времени филешку форели запечь нуль пять кг?
Сейчас спрошу у мужа. А, нет, он про форель не знает.

Не знает про форель.

Тут был ещё прикол о долгосрочности антител, столько (бумаги) было исписано, столько говорено, а я случайно переговорила с переболевшим медиком, он ваще не врубился. Говорит, что они вообще-то навсегда)

40 минут, - пишут в интернете

Кстати, у меня форель копчёная на сегодня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу