Кто?)Они тоже наркотические разве?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?)Они тоже наркотические разве?)
Такой пока не встречал , надо бы прикупить.У нас во всех магазинах, в экологических отделах продают чай с семенами и листьями конопли. Очень вкусный, там мята-мелиса еще, я уже год пью вечерами. Релакс называется?
СеменаКто?)
Семенами нас еще в советском детстве кормили, кофеты Чижик)Семена
Так в том-то и дело, что коноплей давно никого не удивить, из неё сейчас всё делают, у некоторых она домашняя, приглашают на вечеринки конопли))У нас во всех магазинах, в экологических отделах продают чай с семенами и листьями конопли. Очень вкусный, там мята-мелиса еще, я уже год пью вечерами. Релакс называется?
Да нет там ничего интересного в этой конопле. Одно название.Они тоже наркотические разве?)
50 гр 2 399 ₽ , со скидкой 1 199 ₽)
У нас коробка 20 пакетиков - 2,5- 3 евро. Но ромашкой разбавляют, гады50 гр 2 399 ₽ , со скидкой 1 199 ₽)
Да, очень четко, ты что! Там всех вскрывает коронЭр в красивой чёрной форме, мне одна бабка рассказывала. Особенно, у кого страховки нет, тех вобще 2 раза вскрываютСлышала мнение статиста, что в штатах довольно четко фиксируют причины смерти.
Маслами эфирными умащивают, мозг и ливер достают, потом бинтами пеленают и в пирамиду.Да, очень четко, ты что! Там всех вскрывает коронЭр в красивой чёрной форме, мне одна бабка рассказывала. Особенно, у кого страховки нет, тех вобще 2 раза вскрывают
Негров в отдельные пирамиды, а белых по двое в одну укладывают, ну это щас последний трендМаслами эфирными умащивают, мозг и ливер достают, потом бинтами пеленают и в пирамиду.
Белых валетом и на бокуНегров в отдельные пирамиды, а белых по двое в одну укладывают, ну это щас последний тренд
)) шоб сзади мексиканец поместилсяБелых валетом и на боку