Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вот специалисты по средневековью) рассказывают, что дьявола можно было встретить только ночью, сильно напоминает комендантский час, в связи с ковидом.
Во Франции с 18 до 6, это пипец, если не ошибаюсь, то даже при фашистской оккупации КЧ в Париже был короче)

Во Франции с 18 до 6, это пипец, если не ошибаюсь, то даже при фашистской оккупации КЧ в Париже был короче)
Так а тут обсуждали ещё во время "первой волны", что ограничения напоминают времена фашизма. Во Франции, в курортных горнолыжных деревнях вроде протестуют, открывая рестораны, бары.
Протестовали, не знаю, чем там дело закончилось. В Италии штрафами ? рестораторов то открывают, то закрывают, чуть ли не каждую неделю, видимо, пока все не вымрут от инфарктов во имя святого ковида.

Неделю назад протестовали

Так а тут обсуждали ещё во время "первой волны", что ограничения напоминают времена фашизма. Во Франции, в курортных горнолыжных деревнях вроде протестуют, открывая рестораны, бары.
Протестовали, не знаю, чем там дело закончилось. В Италии штрафами ? рестораторов то открывают, то закрывают, чуть ли не каждую неделю, видимо, пока все не вымрут от инфарктов во имя святого ковида.
Ой, да, по сравнению с весной сейчас раздолье, в РФ так вообще пикник

IMG-20210118-WA0003.jpg

Неделю назад протестовали

Такое это все жалкое и бнспомощное☹️ а когда побольше станет этих людей обзовут их "мелкими лавочниками", мещанами и т.п., и предадут анафеме за то что мешают спасать жизни от ковида

Такое это все жалкое и бнспомощное☹ а когда побольше станет этих людей обзовут их "мелкими лавочниками", мещанами и т.п., и предадут анафеме за то что мешают спасать жизни от ковида
Невзоров их уже как-то так "обозвал", но он ради провокации и искусства, работает на опережение.

Реакции: Kisa
здорово, если наша вакцина хорошая, но не могу никак перестать думать про то, что это все из той же руки, из которой и полоний и новичок)

здорово, если наша вакцина хорошая, но не могу никак перестать думать про то, что это все из той же руки, из которой и полоний и новичок)
Русь - и Сталин, и Сахаров одновременно.

Смотрела сегодня репортаж утром про инаугурацию Байдена, в США официально 400 тыс погибших от короны. Чет дофига. А у нас официально 67. Население в два раза меньше примерно, про уровень медицины и так все знают. Любопытно. Слышала мнение статиста, что в штатах довольно четко фиксируют причины смерти.

Привет! Всё отлично.5 первых дней по утрам с 4-6 болело горло.Были и другие незначительные проявления,значит работает)).Вторая ,говорят, посложнее будет.Взяла несколько дней отгулов на всякиф случай.

Привет! Всё отлично.5 первых дней по утрам с 4-6 болело горло.Были и другие незначительные проявления,значит работает)).Вторая ,говорят, посложнее будет.Взяла несколько дней отгулов на всякиф случай.
Ну здорово. А когда вторая?

У нас во всех магазинах, в экологических отделах продают чай с семенами и листьями конопли. Очень вкусный, там мята-мелиса еще, я уже год пью вечерами. Релакс называется?
Они тоже наркотические разве?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу