Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Все плохо, но недолго осталось мучиться, дед Бидон спасет их жизни строгим масочным режимом?

Псаки писала вроде в твиттере (так запомнилось), что собираются усилить ограничения сообщений между странами Шенгена и штатами. А ведь до этого собирались открывать всё с 26 января.

Неслабый ковидный пузырь надувается, только в РФ на 10 млрд баксов. Рванет нехило)
--------------------
В 2020 году на фондовый рынок пришли 4 млн новых клиентов и вместе с тем начался рост рынка «мутных продуктов». ЦБ оценивает портфель таких продуктов на руках граждан в сумму до 600 млрд руб.

Согласно исследованию Gallup в десятках стран мира по поводу отношения к вакцинации, в среднем по миру получается, что чуть больше 50% готовы привиться. Во Вьетнаме и Тайланде 90% населения "за", в штатах половина населения.

Сегодня первый день как вышел на работу, больничный с 25 декабря по 21 января- почти месяц, я худею походу это мой личный рекорд )))

:)
Сегодня первый день как вышел на работу, больничный с 25 декабря по 21 января- почти месяц, я худею походу это мой личный рекорд )))
Как самочувствие?)

• Love
Реакции: Kisa
Ещё бы знать что это за глюк такой)
Это таблица, и в ней цитата и текст
Screenshot_20210123-153814322_1.jpg

• Wow
Реакции: Rusi
Stickers-Spotty44
:676866858:
Всем здоровья!

«Британский» штамм коронавируса, который был обнаружен в стране в декабре, может приводить к более высокой смертности, чем оригинальный вариант, заявил премьер-министр Борис Джонсон, сообщает The Guardian. Правительственный советник Патрик Валланс уточнил, что риск смерти пациента может вырасти на 30%.

Согласно исследованию Gallup в десятках стран мира по поводу отношения к вакцинации, в среднем по миру получается, что чуть больше 50% готовы привиться. Во Вьетнаме и Тайланде 90% населения "за", в штатах половина населения.
Голикова заявила что переболевшие могут не прививаться в ближайший год
Screenshot_20210123-134104_Twitter.jpg

Голикова заявила что переболевшие могут не прививаться в ближайший год
Посмотреть вложение 1350000

Знаю от переболевшего врача, что антитела к этому вирусу навсегда. Он, правда, всего лишь врач и не увлекается сбором инфы о вирусе через сми ? просто прикольное заявление, я очень рада ?

Знаю от переболевшего врача, что антитела к этому вирусу навсегда. Он, правда, всего лишь врач и не увлекается сбором инфы о вирусе через сми ? просто прикольное заявление, я очень рада ?
О , а втирают , что только на 4 месяца, типа потом опять можно заболеть .

О , а втирают , что только на 4 месяца, типа потом опять можно заболеть .
Каждый под себя гребёт, видимо.
Вон, напугаешь людей, они начнут на соседней стучать ? и так далее. Всё в том же духе, ничего нового.

«Британский» штамм коронавируса, который был обнаружен в стране в декабре, может приводить к более высокой смертности, чем оригинальный вариант, заявил премьер-министр Борис Джонсон, сообщает The Guardian. Правительственный советник Патрик Валланс уточнил, что риск смерти пациента может вырасти на 30%.
Все в тихом шоке прошли мимо, не знают, какую эмоцию выбрать.

премьер-министр Борис Джонсон, сообщает The Guardian. Правительственный советник Патрик Валланс уточнил,
Какое эрудированное правительство, и швец и жнец и на дуде игрец. Профессионалы потом скажут, что ничего не заявляли, и всё это политические игры.

Какое эрудированное правительство
Если ещё вспомнить, как они реагировали на первую волну ковида), то аще, без комментариев. Джонсон не хочет ли переболеть ещё и новым вирусом? Но почему?? будут антитела и всё такое. Он молодой, все выдержит и исчо одного ребёночка родят.

Последнее редактирование:
Какое эрудированное правительство, и швец и жнец и на дуде игрец. Профессионалы потом скажут, что ничего не заявляли, и всё это политические игры.
Когда мир окончательно накроется ковидным тазом, этих всех ребят уже и след простынет, даже извиниться будет некому)) Останется наш, да батька, но у батьки совесть чиста:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу