мир не идеальный, я не идеальная, как такое вообще можно терпеть?)от кого чего тошно?
да ты с козырей зашел прост)ты быстро сдалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мир не идеальный, я не идеальная, как такое вообще можно терпеть?)от кого чего тошно?
да ты с козырей зашел прост)ты быстро сдалась
Мур, не Мур, а процесс идëт. Оглянуться не успеешь, как выяснится, что именно твоим лицом оплатили новую тачку, взяли ипотеку и грохнули какого-то поца в подворотне. И доказывай потом искусственному прокурору, что в командировке в Сызрани в это время чалился.Пока мы будем бояться чипизации по МихайлкОвски , всех молча оцифровруют, перепишут личные данные и ознакомятся со всеми сообщениями в соц сетях)))!
Будем учится у классиков: Фантомаса и Мура)))
На самом деле - будем пооптимистичей)), мы и сейчас так живём, с банковских карт списываются миллиарды, по ксерокопиям паспортов берутся кредиты. Это противозаконно и это преступление! Вот здесь необходима " неотвратимость наказания" , а не заявлять , что "30 миллионов не вписалось в рынок"!!! ( Тут не плохо бы вспомнить отчего миллиарды накопленных трудовых рублей были обнулены и не смогли участвовать в приватизации!!!)Мур, не Мур, а процесс идëт. Оглянуться не успеешь, как выяснится, что именно твоим лицом оплатили новую тачку, взяли ипотеку и грохнули какого-то поца в подворотне. И доказывай потом искусственному прокурору, что в командировке в Сызрани в это время чалился.
Это все мелкие шалости, а россказни про чипы и 5джи - конечно, фальш-панель, отвлекалка для совсем уж простодушных. Посерьезнее идут дела, и оптимизма ситуация не внушает, увы)На самом деле - будем пооптимистичей)), мы и сейчас так живём, с банковских карт списываются миллиарды, по ксерокопиям паспортов берутся кредиты.
При чем тут лично? нет вакцины)), не знаю, как там у французов, кому-то удалось уже и по собственному желанию привиться, наверное. Ты видимо плохо себе представляешь, насколько много желающих привиться?Так оно и работает, пока лично не касается - по барабану, это нормально. Поэтому, когда начнут колоть условного француза, ему уже некуда будет деться, все кругом вакцинированы, чипированы и паспортизированы?
Да могу себе представить)) Я про то, что сейчас вакцины нет, соотв-но и паспортов нет и заявлений о паспортах нет, чтобы народ заранее не вибрировал. А будут прививки, будет и все к ним прилагающееся.При чем тут лично? нет вакцины)), не знаю, как там у французов, кому-то удалось уже и по собственному желанию привиться, наверное. Ты видимо плохо себе представляешь, насколько много желающих привиться?
Я просто даже приблизительно не представляла, ориентировалась на своих коллег, да окружение, причём многонациональное. Но потом специально расспрашивала людей.Да могу себе представить))
Учитывая нашу говностатистику, думаю первые всё таки мы, британцы просто честно считают.На 12-й минуте..))
видосик.
"Не волна, а цунами": как Британия закрылась на третий локдаун и достигла 100 тысяч смертей - BBC News Русская служба
В Британии более 100 тысяч человек погибли от Covid-19, страна закрылась в третий раз на карантин. Наш корреспондент Бен Тавенер попытался понять, как сложился идеальный шторм.www.bbc.com
Я просто даже приблизительно не представляла, ориентировалась на своих коллег, да окружение, причём многонациональное. Но потом специально расспрашивала людей.
У нас в заповеднике на джоггинг молодые ходят в масках. На полном серьёзе. (маски у нас необязательны при занятиях спортом на открытом воздухе)
И пустота, и дульская, и ещё кто-то пропал...А где @Флёна49 ?
Так вроде всегда бывает: кто-то уходит, кто-то приходит.И пустота, и дульская, и ещё кто-то пропал...
А ты был раньше на форуме или в первый раз?Так вроде всегда бывает: кто-то уходит, кто-то приходит.
Вчера первый раз пришёл. Друг позвала)А ты был раньше на форуме или в первый раз?
Робот, в Великобритании даже приблизительно не было тех ограничений и настольных долгих, как у нас)) в репортаже показывают и берут интервью, в зависимости от того, какое общественное мнение хотят сформировать. (речь не о статистике, а о риторике в преддверии вакцинации)Учитывая нашу говностатистику, думаю первые всё таки мы, британцы просто честно считают.
Ага), свято место пусто не бывает.Так вроде всегда бывает: кто-то уходит, кто-то приходит.
Ага, ну сродни дурикам, которые в масках и гордом одиночестве в собственной машине. Недавно видела компанию подростков лет 16, половина в масках, половина без, интересно, что у них в головах)У нас в заповеднике на джоггинг молодые ходят в масках. На полном серьёзе. (маски у нас необязательны при занятиях спортом на открытом воздухе)
Да ладно уже все на ковид валить? Пустоту вроде телки погубили.И пустота, и дульская, и ещё кто-то пропал...