Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
да блять на фоне того что нас уже 7 рярдов
начхать
Ну это тебе, а Билли вон волнуется. Ему дороги наши жЫзни. В этом и разница между тобой и гкйтсом - он добрый и сознательный, а ты черствый человек, бабушек не жалеешь.

Мне если честно, по барабану)) я пишу, как есть актуально: по желанию вакцину у нас никому не делают. Даже группам риска в этом году вряд ли сделают. Чо там будет)), они сами не знают.
Так оно и работает, пока лично не касается - по барабану, это нормально. Поэтому, когда начнут колоть условного француза, ему уже некуда будет деться, все кругом вакцинированы, чипированы и паспортизированы?

На кассе в ашане не пробовал? Вот это был бы профит?
Зачем чипироваться, когда уже есть для этой цели FacePay. Оплата лицом, которое подвязано к банковской карте. Да и будь ты хоть в кепке, хоть в медицинской маске - это не помеха! Вот определённые сложности если чел в федеральном розыске!

Зачем чипироваться, когда уже есть для этой цели FacePay. Оплата лицом, которое подвязано к банковской карте. Да и будь ты хоть в кепке, хоть в медицинской маске - это не помеха! Вот определённые сложности если чел в федеральном розыске!
Вот не знаю, надо у Никиты сергеича спрашивать, вроде это он запустил в массы чипо-заговор

Вот не знаю, надо у Никиты сергеича спрашивать, вроде это он запустил в массы чипо-заговор
Пока мы будем бояться чипизации по МихайлкОвски , всех молча оцифровруют, перепишут личные данные и ознакомятся со всеми сообщениями в соц сетях)))!
Будем учится у классиков: Фантомаса и Мура)))

хватит разводить упадничество, и так тошно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу