Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Кто делал прививку, вы сдали анализ на антитела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тебе, а Билли вон волнуется. Ему дороги наши жЫзни. В этом и разница между тобой и гкйтсом - он добрый и сознательный, а ты черствый человек, бабушек не жалеешь.да блять на фоне того что нас уже 7 рярдов
начхать
и дедушекбабушек не жалеешь
Так оно и работает, пока лично не касается - по барабану, это нормально. Поэтому, когда начнут колоть условного француза, ему уже некуда будет деться, все кругом вакцинированы, чипированы и паспортизированы?Мне если честно, по барабану)) я пишу, как есть актуально: по желанию вакцину у нас никому не делают. Даже группам риска в этом году вряд ли сделают. Чо там будет)), они сами не знают.
я вот в метро щас езжу просто руку приложив в считывателю, чипированы
На кассе в ашане не пробовал? Вот это был бы профит?я вот в метро щас езжу просто руку приложив в считывателю
Я вроде слышала, что только до следующей прививки ?там же акция, кто чипируется первый раз, тому до 25-года проезд бсплатный
пока только в МагнитеВот это был бы профи
Зачем чипироваться, когда уже есть для этой цели FacePay. Оплата лицом, которое подвязано к банковской карте. Да и будь ты хоть в кепке, хоть в медицинской маске - это не помеха! Вот определённые сложности если чел в федеральном розыске!На кассе в ашане не пробовал? Вот это был бы профит?
а ты не ходи на следующую то!до следующей прививки
или не платит алиментыесли чел в федеральном розыске!
Вот не знаю, надо у Никиты сергеича спрашивать, вроде это он запустил в массы чипо-заговорЗачем чипироваться, когда уже есть для этой цели FacePay. Оплата лицом, которое подвязано к банковской карте. Да и будь ты хоть в кепке, хоть в медицинской маске - это не помеха! Вот определённые сложности если чел в федеральном розыске!
?или не платит алименты
тут засада и вылезает
Пока мы будем бояться чипизации по МихайлкОвски , всех молча оцифровруют, перепишут личные данные и ознакомятся со всеми сообщениями в соц сетях)))!Вот не знаю, надо у Никиты сергеича спрашивать, вроде это он запустил в массы чипо-заговор
хватит разводить упадничество, и так тошно)
от кого чего тошно?хватит разводить упадничество, и так тошно)
ты быстро сдаласьладно) лучше упадничество))