И котики. В смысле, котики тоже есть же.Таки ты склоняешься к тому, что людишки нужны??? потому что есть коровы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И котики. В смысле, котики тоже есть же.Таки ты склоняешься к тому, что людишки нужны??? потому что есть коровы?)
Русичка, я ей богу твоих котиков не видалаИ котики)
Вполне допускаюНеужели такие хохмы ещё где-то актуальны?
И котики)
Да пелять. Скорее бы уже вакциной чипировали. Я на дискотеку хочу. У меня уже год за два. А то и за пять.
Меня пока не чипируют, ни в какую толпу я не полезу.Так у нас же можно на дискотэку.
У нас на этой неделе уже в магазины непродуктовые можно, если это не гипермаркет и имеют отдельный вход с улицы.Так у нас же можно на дискотэку.
ты даже представить не можешь, как мне сложно в это поверить. ну тоесть я понимаю - как ты говоришь, так и есть. у нас в прошлом году было также и тоже первыми открыли секонды и все туда бросились и ходили за тапками откуда-то с задворок, как нео, которому предложили следовать за кроликом. но все равно ощущение нереальности какой тоУ нас на этой неделе уже в магазины непродуктовые можно, если это не гипермаркет и имеют отдельный вход с улицы.
И это либо цветочные, либо секондхенды, как правило. Пускают ограниченно, по 20 кв.м на тело. Ехала вчера мимо нескольких таких секондов - очереди огромные на улице, народ мерзнет, но стоит, пританцовывая, минус двадцать у нас. То ли по магазинам в принципе соскучились, то ли пообносились вконец.
Такая вот дискотека
В продуктовых и аптеках можно наблюдать первых подстриженных счастливчиков, им все завидуют.
Бля, что за жизнь...
А мы так с первых чисел октября живём.ты даже представить не можешь, как мне сложно в это поверить
а как объясняют то? у вас до сих пор большая заболеваемость и смертность?А мы так с первых чисел октября живём.
Я уже писала в этой теме всё.а как объясняют то?
ну.. э... ок)Я уже писала в этой теме всё.
У нас осенью оштрафовали кассиршу в супермаркете, за то что обслужила покупателя без маски, вменяемые граждане из чувства сострадания начали одевать маски в магазинах и троллейбусах. А сейчас в масках на улицах процентов 20, и то спущены на шею. А в церкви весь год прихожане без масок , не считая захожан, которые конечно же в масках, ну и несколько человек с поехавшей крышей - тоже в масках.Такая вот дискотека
В продуктовых и аптеках можно наблюдать первых подстриженных счастливчиков, им все завидуют.
Бля, что за жизнь...
У нас когда перешли из красной зоны в оранжевую ?? (боже, что я пишу..)) открылись магазины и бары делали кофе на вынос (но нельзя было выпить этот кофе даже рядом с баром). Естественно, очереди.Ехала вчера мимо нескольких таких секондов - очереди огромные на улице, народ мерзнет, но стоит, пританцовывая, минус двадцать у нас. То ли по магазинам в принципе соскучились, то ли пообносились вконец.
Такая вот дискотека
Какие-то неправильные очереди)У нас когда перешли из красной зоны в оранжевую ?? (боже, что я пишу..)) открылись магазины и бары делали кофе на вынос (но нельзя было выпить этот кофе даже рядом с баром). Естественно, очереди.
Я когда выпила этот "несчастный" американо в бумажном стаканчике в какой-то подворотне, чтобы меня не увидели без маски.., ну, не знаю, как это назвать ?♀️?
Начала сразу фотографировать эти очереди, посылала фотографии маме, она даже не поняла прикола. Послала подруге фотки, после долгого молчания, она выдала что-то вроде, - о-о-о, очереди?
Посмотреть вложение 1368063
Очереди в магазины.
Они тут тоже расстояние соблюдают, но они на проходе.Какие-то неправильные очереди)
У нас цепочкой по одному стоят, на расстоянии 2 метров, вот нас выдрессировали.