крутая тетя!!!
вчера пошла с родителями и племянниками в бассейн - невиданное количество людей! как селедки в бочке-свободное плавание, тренировки(ок 10 человек на дорожке) я такое только в час пик в питере в аквапарке видела до короны. вот обожаю родной маленький город. похуй нам на вашу корону, пляшем и больницы не перегружены.
все же эмоциональный настрой большую играет роль
а задроты-невротики задолбали, знакомый из голландии через день пишет - что свет не мил и когда же все закончится. я его понимаю, у них там жесть, но все же в такой ситуации, что ныть. еще раз напишет нытельную телегу - заблокирую.
не перевариваю нытиков
новость про бабушку- топчик, спасибо, побольше бы таких
Настюш, по поводу эмоционального состояния:
Я же заболела в начале октября и у нас в этот период (в обществе) действительно был страх. Первобытный, древний страх перед смертью. И чувствовалось это на физическом уровне даже. В транспорте, на работе, в магазинах, да везде.
И тут, на этой волне я заболеваю.
Первое, о чем я подумала:
1) да и хер с ним, как будет так будет.
Умру - хорошо, не будет больше "вот этого всего". Отдых долгожданный.
Не умру - тоже хорошо, впереди много желаний и планов.
2) расслабилась крепко и перестала париться вообще о чём либо. Но врача вызвала своего, частного и очень дорогого. Собственно плачу я ему за прогрессивность, за нелюбовь к противовирусным и фармацевтическому бизнесу и за европейский подход. Взять сразу кровь и по ней смотреть, надо антибиотики или нет.
Так вот к чему я это. Я все дни была расслабленна, я читала Кунина "Интер-кыся" и ржала до отдышки. Я смотрела классные сериалы и тоже ржала. И так, со смехом я и выздоровела.
Я не отрицаю, что изначально у меня была лёгкая форма, но я уверена, что мой настрой очень помог мне.
К слову, все друзья, звонившие мне, были напуганы больше меня и их страх даже проникал в меня. Но ровно до того момента, пока я не ложила трубку.
И если я заболею ещё раз, а это никто не исключает, я снова расслаблюсь и вызову дока. И будь, что будет.