Заминка вышла с ответом(. По мне в Москве многое работает по прежнему : торговые центры, тренажёрные залы , театры и кинотеатры возможно на 50%, рестораны и заведения фаст фуда, вот выставка Гюнтера фон Хагенса ( на Выставке достижений народного хозяйства- сказать такое кому))) - выставка мертвецов в таком месте!), и горнолыжный курорт в Степаново то же работает. Информации море! Карьеры эксперта-международника не стал делать)), но 15 лет
в "Доме с глобусом" на Тверском бульваре ( судя по записи в трудовой книжке) - честно отработал, но это было давно!
Да, что касается вашего "пропавшего" из Торжка - я больше доверяю его жене (она кстати твоя тёзка), а у сына их твоё "любимое" мужское имя - Илья. А вот твои догадки о городе " о пяти углов" )!тёща его в 90-х получила второе высшее на кафедре психологии СПбГУ ( душегубец с исторического того же возраста- вот ведь консервотория), там же , но раньше на медицинской психологии обучалась другая местная знаменитость. Собственно мне это не к чему, возможно что могу и ошибаться - я тут исключительно только по спорту и ЗОЖу.