Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
всё норм) приветик)
Ирина закрыла мне доступ в серп и молот) ещё у менябыл бан и пред)
сижу тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...-start-09-03-2021.63403/page-78#post-11780309
у тебя всё норм?)
Да вообще отлично, отдохнула. Какое ты там пристрастие бросаешь? Привился ли от короны?)
1615665855.jpg

Вот какое чучело масочное сегодня сжигаем)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Да вообще отлично, отдохнула. Какое ты там пристрастие бросаешь? Привился ли от короны?) Посмотреть вложение 1382423
Вот какое чучело масочное сегодня сжигаем)
прививку ставить не буду)
просто там сижу, отовсюду гонят))
Я пошёл спать со смены) :angel:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня информация из первых рук- в Италии брату поставили Pfizer,в России другому Спутник - оба здоровы, работают.
Ну два человека-это не та информация, на основании которой следует делать выводы) Тем более в России, где принято все скрывать. То есть большая вероятность, что вакцина просто не будет фигурировать ни в качестве причины осложнений, ни в качестве причины смерти.
Откуда знаю о этой семье? Только догадываюсь - вполне нормальное письмо она написала, значит была причина!, м.п. она закончила Тульский педогогический ГУ и дед у неё геройский был помню - орденов полная грудь (гЕны).
А что за письмо? Кому написала? И при чем тут гены и дед с медалями? Мы тут все недавно одного такого деда наблюдали и его абсолютно гнилого внука, который лихо торганул своим дедом) Это безотносительно Женькиных родственников, просто причинно-следственном связи не вижу.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Сейчас вспоминаю, как люди "выходят" из "красных зон", как зомби, которым уже всё пофигу. Ничего не радует, потому что все знают, что это ничего хорошего не значит и что эта сансара будет бесконечной, пока не закончится бабло совсем.
Когда открываются красные зоны у людей "день молчания". Их тут отымели во все дыры.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну, или совершенно недалекие люди, которые кроме того, что под собственным носом ничего больше не видят.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Как думаете стоит делать прививку в 84 года? Кто нибудь прививал своих родственников в таком возрасте?
Наверное, лучше делать прививку молодым и работоспособным, тем, кто контактирует постоянно с большим количеством людей. А у стариков у всех куча патологий, по причине которых непонятную фигню, по идее, лучше не колоть. Для испытаний ни у одной вакцины ещё не было времени, её делают те, у кого высокий риск контакта с инфекцией по причине работы или если они в домах престарелых.

А в целом врачи должны индивидуально решать этот вопрос.

Если старый человек преимущественно сидит дома, а его молодые родственники привиты, наверное, так логичнее?

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю, наверное корона была. Температура скакала, запахи почти не чувствовал, голова немного побаливала, дышать было немного тяжеловато... сейчас вроде как уже который день все нормально, запахи чувствую, но пока не так резко, только бывает появляется отдышка, немного дыхание затруднено бывает. У кого так было, через сколько дыхалка нормализуется?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, наверное корона была. Температура скакала, запахи почти не чувствовал, голова немного побаливала, дышать было немного тяжеловато... сейчас вроде как уже который день все нормально, запахи чувствую, но пока не так резко, только бывает появляется отдышка, немного дыхание затруднено бывает. У кого так было, через сколько дыхалка нормализуется?
У меня одышки не было, но вот с запахами спустя почти 4 месяца не все нормально. Вообще, много у людей всяких последствий вылазит. Так что это ещё не самое неприятное.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Нам ещё тут везёт тем, у кого по несколько языков и родственники за пределами страны, а те, кто полностью погружен в инфу только на итальянском, остаётся только сочувствовать.
Да, очень важно сейчас иметь представление о происходящем из многих источников, это даёт хоть какой-то шанс на своевременный манёвр. Не понимаю, как можно жить с головой, засунутой в задницу.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня одышки не было, но вот с запахами спустя почти 4 месяца не все нормально. Вообще, много у людей всяких последствий вылазит. Так что это ещё не самое неприятное.
Ну да, согласен. Просто как то напряжно. Вот уже чувствую себя хорошо. Единственное что осталось, так это вот эта одышка и затруднено немного дыхание. Причем не всегда так, оно то вообще отпускает полностью, то опять появляется. Вот и интересно, у кого так было, сколько по времени длилась такая хрень...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, согласен. Просто как то напряжно. Вот уже чувствую себя хорошо. Единственное что осталось, так это вот эта одышка и затруднено немного дыхание. Причем не всегда так, оно то вообще отпускает полностью, то опять появляется. Вот и интересно, у кого так было, сколько по времени длилась такая хрень...
Часто встречаю, люди обсуждают это везде, где тема заходит. Даже форумы, вроде, есть специализированные. Некоторых сильно торкает даже если в слабой форме переболели.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Часто встречаю, люди обсуждают это везде, где тема заходит. Даже форумы, вроде, есть специализированные. Некоторых сильно торкает даже если в слабой форме переболели.
Ну я читал, что у многих такая хрень бывает после того уже, как переболели..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну я читал, что у многих такая хрень бывает после того уже, как переболели..
Да, именно последствия. Часто сердце, тахикардия, у некоторых даже аутоимунка, серьёзные заболевания(

Реакции: Nero

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну, или совершенно недалекие люди, которые кроме того, что под собственным носом ничего больше не видят.
Да оно так есть по большей части, люди заняты своими делами. Дети, работа, времени нет, а тут все, кому ты веришь, включая куриц в инстаграме, задвигают про ИВЛ и бабушек, и про то, как классно добрые политики спасают твою жизнь локдауном. Плюс панику же навели мастерски. Не без косяков, были проколы, но если не копаться то вполне убедительно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Заминка вышла с ответом(. По мне в Москве многое работает по прежнему : торговые центры, тренажёрные залы , театры и кинотеатры возможно на 50%, рестораны и заведения фаст фуда, вот выставка Гюнтера фон Хагенса ( на Выставке достижений народного хозяйства- сказать такое кому))) - выставка мертвецов в таком месте!), и горнолыжный курорт в Степаново то же работает. Информации море! Карьеры эксперта-международника не стал делать)), но 15 лет
в "Доме с глобусом" на Тверском бульваре ( судя по записи в трудовой книжке) - честно отработал, но это было давно!
Да, что касается вашего "пропавшего" из Торжка - я больше доверяю его жене (она кстати твоя тёзка), а у сына их твоё "любимое" мужское имя - Илья. А вот твои догадки о городе " о пяти углов" )!тёща его в 90-х получила второе высшее на кафедре психологии СПбГУ ( душегубец с исторического того же возраста- вот ведь консервотория), там же , но раньше на медицинской психологии обучалась другая местная знаменитость. Собственно мне это не к чему, возможно что могу и ошибаться - я тут исключительно только по спорту и ЗОЖу.
Да уж, европейцам до сумасшествия даже по причине локдаунов как до Китая пешком, судя по этой галиматье без всяких локдаунов.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Плюс панику же навели мастерски.
Честно говоря, не ожидала, что людьми настолько уж просто вертеть- крутить. Это бесподобно. Как только начинаешь говорить о разных протоколах лечения, например, как его и в каких случаях меняют, у большинства включается игнор прям информации. Дофига народу, у родственников которых даже не нашли ковида в крови, все равно настаивают на смерти родственников от ковида)) т.е. в принципе неважен источник для истерик и неврозов. Хавают абсолютно всё. Вон, выше, суждение по 2 знакомым о вакцине.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
По-моему, великолепное интервью, ничего нового для нас, уже в прошлом году, но для россиян, возможно, что-то новое.
Особенно про совершенно разные тесты, слушать, конечно, надо "между строк"

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кстати, о статистике и прочей информации в условиях ЧП.., ну..?‍♀️

Исторически, многие факты о ВО только в 90-х раскрылись.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж, европейцам до сумасшествия даже по причине локдаунов как до Китая пешком, судя по этой галиматье без всяких локдаунов.
До начала общения в социальных сетях - не имел ни малейшего представления о психических заболеваниях)) - только читая срач, в т.ч. и тут - стал понимать насколько они распространены. При этом самые большие специалисты ( не в обиду сказано) это те кто непосредственно проходил лечение!! Ну не касается тебя или не знаешь всех обстоятельств - то зачем тебе??? Подробности всей истории знают на форуме не больше 20 человек, но в своё время это касалось и уже ушедших не только с форума людей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу