Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Наши тоже приостановили, - вчера писали.Уже 10 стран в Европе дали заднюю по ней.
А британцы колются и не жужжат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши тоже приостановили, - вчера писали.Уже 10 стран в Европе дали заднюю по ней.
А британцы колются и не жужжат?
26.03 начался локдаунРовно год назад начался цирк с конями и масками. Итоги подводить рано, все ещё впереди.
Но можно сделать печальный вывод о состоянии общественного сознания. В него, как оказалось, можно загрузить любую ересь и даже не встретить сопротивления.
У людей нет ни времени, ни ресурса, ни особого желания критически оценивать поступающую информацию. А это значит, что в будущем нас ждет ещё много веселых информационных "эпидемий". О чем, собственно, напрямую предупреждают те, кто стоит за нынешней.
Надо отметить)26.03 начался локдаун![]()
Ну это у кого как)26.03 начался локдаун![]()
У меня друзья, работающие в театре, в этом году ещё ни копейки от государства не получили. А у нас театры закрыты год как.Не будем жестокими, не дадим деятелям культуры остаться без пропитания?
а с завтрашнего дня и все остальное опять, кроме продуктовых( но вроде пока только на 3 неделиУ меня друзья, работающие в театре, в этом году ещё ни копейки от государства не получили. А у нас театры закрыты год как.
Заминка вышла с ответом(. По мне в Москве многое работает по прежнему : торговые центры, тренажёрные залы , театры и кинотеатры возможно на 50%, рестораны и заведения фаст фуда, вот выставка Гюнтера фон Хагенса ( на Выставке достижений народного хозяйства- сказать такое кому))) - выставка мертвецов в таком месте!), и горнолыжный курорт в Степаново то же работает. Информации море! Карьеры эксперта-международника не стал делать)), но 15 летДа вот хрен его знает, работает или нет, а если работает, то как. Основная беда как раз отсутствие информации.
Ничего не поняла. Я то про вакцины писала, что толком нет информации по ним в России. А что там с женой Женьки, в чем она права? Про тёщу, настораживает, конечноЗаминка вышла с ответом(. По мне в Москве многое работает по прежнему : торговые центры, тренажёрные залы , театры и кинотеатры возможно на 50%, рестораны и заведения фаст фуда, вот выставка Гюнтера фон Хагенса ( на Выставке достижений народного хозяйства- сказать такое кому))) - выставка мертвецов в таком месте!), и горнолыжный курорт в Степаново то же работает. Информации море! Карьеры эксперта-международника не стал делать)), но 15 лет
в "Доме с глобусом" на Тверском бульваре ( судя по записи в трудовой книжке) - честно отработал, но это было давно!
Да, что касается вашего "пропавшего" из Торжка - я больше доверяю его жене (она кстати твоя тёзка), а у сына их твоё "любимое" мужское имя - Илья. А вот твои догадки о городе " о пяти углов" )!тёща его в 90-х получила второе высшее на кафедре психологии СПбГУ ( душегубец с исторического того же возраста- вот ведь консервотория), там же , но раньше на медицинской психологии обучалась другая местная знаменитость. Собственно мне это не к чему, возможно что могу и ошибаться - я тут исключительно только по спорту и ЗОЖу.
Да, я уже писала на предыдущей странице. Даже не в курсе на сколько они закрывают, задолбали всех. Вчера была в парикмахерской (классика уже, перед закрытием все в парикмахерскую))), моя парикмахер просто рыдает, руки, голос трясутся. Говорит, что готова на Кубу за вакциной и там останется.а с завтрашнего дня и все остальное опять, кроме продуктовых( но вроде пока только на 3 недели
У меня информация из первых рук- в Италии брату поставили Pfizer,в России другому Спутник - оба здоровы, работают.Ничего не поняла. Я то про вакцины писала, что толком нет информации по ним в России. А что там с женой Женьки, в чем она права? Про тёщу, настораживает, конечноА ты откуда всю семью знаешь вплоть до тёщи? И почему жена моя тёзка, у нашей разведки другая информация)
А ты где обитаешь? Что там по анализам сказали?
всё норм) приветик)А ты где обитаешь? Что там по анализам сказали?