Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
IMG-20210312-WA0000.jpg

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Ровно год назад начался цирк с конями и масками. Итоги подводить рано, все ещё впереди.
Но можно сделать печальный вывод о состоянии общественного сознания. В него, как оказалось, можно загрузить любую ересь и даже не встретить сопротивления.
У людей нет ни времени, ни ресурса, ни особого желания критически оценивать поступающую информацию. А это значит, что в будущем нас ждет ещё много веселых информационных "эпидемий". О чем, собственно, напрямую предупреждают те, кто стоит за нынешней.
26.03 начался локдаун :tongue:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
- Здравствуйте. Ой, а что вы делаете?
- Маску надеваю.
- Зачем?
- Для профилактики заболеваемости вирусными инфекциями, например.
- От маски будет астма! А вируса никакого нет!
- Что, совсем никакого вируса нет?
- Нет! Вы что, не знаете? Его же Билл Гейтс придумал!

(С интересом) - Зачем?
- Чтобы вами управлять.
-
Как можно мной управлять через вирус, которого нет?
(Секундное замешательство) - Ну как... вот вы испугаетесь, и пойдете покупать маски!
- Так. И?..
- И все пойдут. И они денег заработают.
- Кто - "они"? Билл Гейтс? Считаете, он торгует масками?

- Ну не Билл Гейтс, а корпорации.
- Корпорации торгуют масками, и придумали вирус, чтобы их продавать? Так? Но при чем тут Гейтс?
- А он у них главный!
- У кого? У рептилоидов?
- Ну что вы так? Думаете, я дурак, что ли? В сказки не верю. Рептилоидов не существует.
- Напрасно вы так о нас думаете.
- Что?..
- Да нет, ничего. Ну и дальше? У кого главный Билл Гейтс?
- У иллюминаторов.

- У иллюминатов?
- А, ну да, они так называются. Которые миром управляют.
- А вам не кажется, что это как-то мелко для иллюминатов - придумать вирус, чтобы продать маски?
- Нет, это только начало. А потом вы испугаетесь совсем, и сделаете прививку.
- А зачем это иллюминатам? Она же бесплатная, они ничего на мне не заработают.
- Как?! А деньги с продажи вакцин в другие страны?!
- А, ну да.

- Но это еще мелочи. Главное же не это.
- А что?
- Да то, что вами будут управлять через прививку.
- Каким образом?
- Там жидкие наночипы. И будут вами управлять.
- Зачем им мной управлять?
- Ну как... чтоб вы делали, что они хотят.
- Например?
- Например, скажут вам с моста спрыгнуть. Или бегать голой и всем мужикам давать!

- Как интересно. И вам тоже?
- Что мне тоже?
- Ну вам тоже давать надо будет?
(Смущенно) - Ну а что. Вы женщина симпатичная...
- В общем, вы против прививки, я поняла.
(В ужасе) - Конечно! Я чипироваться не буду! Зачем мне, чтобы мной управляли?
- Да, вам незачем. Придется еще давать всем мужикам.

(Косой взгляд) - Ну хорошо. Вот ваши личные данные украдут.
- Откуда? У меня они в крови, что ли, содержатся?
- Через ваш телефон чипы данные считают.
- И что они считают такого?
- Адрес ваш, например, и номер карты.
- Мой адрес и номер карты есть в интернет-магазинах, где я обслуживаюсь. Вам не кажется, что могущественным иллюминатам проще скачать их оттуда?
- Женщина, вы не понимаете! Не делайте прививку, а то вами управлять будут!

- Поздно. Я ее уже сделала.
(Полный ужаса взгляд) - Жаль мне вас. Приятная такая женщина. Ну вот, вот, вижу, у вас айфон! Через него Илон Маск и будет вами управлять!
- Так Илон Маск или Билл Гейтс?
- А кто придумал корпорацию, которая придумала айфон?
- Стив Джобс.
- Значит, он вами управлять и будет.
- Поздно. Он умер.

- Откуда вы знаете? Сказали, что умер, а он сам сидит где-нибудь в бункере, и управляет человечеством.
- А зачем он сидит в бункере?
- Как зачем? Сейчас все иллюминаторы сидят в бункерах.
- Так зачем?
- Вируса боятся.
- Иллюминаты сидят в бункерах, потому что боятся вируса, которого не существует, и они сами его придумали?
- Да что ж вы такая придирчивая, женщина! Вот погодите, увидите еще, когда зомби станете, да поздно будет.

- Так у меня прививка русская. При чем тут оживший Стив Джобс? Русские врачи с ним в заговоре, что ли? Зачем они коронавирус диагностируют людям?
- А потому что... Да что я с вами разговариваю? Погодите, еще увидим, кто прав...
- Ну я, может, и увижу. А вы-то нет.
- Это еще почему?
- А потому что вам зомбированные женщины давать не будут. Явно им прикажут давать только привитым мужикам.
(Обиженное молчание...)

И тут мы, слава богу, доехали.
Когда друзья рассказывали о политически подкованных таксистах, сведущих в конспирологии, я даже подозревала, что это выдумка. Наконец-то и мне свезло.

Предваряя вопросы, зачем я с ним беседовала.
А чтобы написать потом этот пост.
Я писатель - я изучаю типажи. )))
© Диана Удовиченко

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Куба, похоже, готова к вакциночному туризму)) и у них, кстати, получится!!
Предлагают туристам свою вакцину. Пока тут проснутся, народ уедет на Кубу отдыхать и уже уколится чем угодно, лишь бы этот бред закончился.

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Французская актриса Корина Масьеро разделась на сцене во время церемонии вручения премии «Сезар» в знак протеста против закрытия учреждений культуры из-за распространения коронавируса.

Не будем жестокими, не дадим деятелям культуры остаться без пропитания?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не будем жестокими, не дадим деятелям культуры остаться без пропитания?
У меня друзья, работающие в театре, в этом году ещё ни копейки от государства не получили. А у нас театры закрыты год как.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Как думаете стоит делать прививку в 84 года? Кто нибудь прививал своих родственников в таком возрасте?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
У меня друзья, работающие в театре, в этом году ещё ни копейки от государства не получили. А у нас театры закрыты год как.
а с завтрашнего дня и все остальное опять, кроме продуктовых( но вроде пока только на 3 недели

В «красных» регионах людям запрещают выходить из дома без крайней необходимости, все объекты торговли, кроме продовольственных магазинов и аптек закрыты. В оранжевых зонах итальянцы не могут покидать пределы своих населенных пунктов и регионов (исключение — поездки на работу или для лечения). Все бары и рестораны могут работать только навынос или на доставку.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вот хрен его знает, работает или нет, а если работает, то как. Основная беда как раз отсутствие информации.
Заминка вышла с ответом(. По мне в Москве многое работает по прежнему : торговые центры, тренажёрные залы , театры и кинотеатры возможно на 50%, рестораны и заведения фаст фуда, вот выставка Гюнтера фон Хагенса ( на Выставке достижений народного хозяйства- сказать такое кому))) - выставка мертвецов в таком месте!), и горнолыжный курорт в Степаново то же работает. Информации море! Карьеры эксперта-международника не стал делать)), но 15 лет
в "Доме с глобусом" на Тверском бульваре ( судя по записи в трудовой книжке) - честно отработал, но это было давно!
Да, что касается вашего "пропавшего" из Торжка - я больше доверяю его жене (она кстати твоя тёзка), а у сына их твоё "любимое" мужское имя - Илья. А вот твои догадки о городе " о пяти углов" )!тёща его в 90-х получила второе высшее на кафедре психологии СПбГУ ( душегубец с исторического того же возраста- вот ведь консервотория), там же , но раньше на медицинской психологии обучалась другая местная знаменитость. Собственно мне это не к чему, возможно что могу и ошибаться - я тут исключительно только по спорту и ЗОЖу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Заминка вышла с ответом(. По мне в Москве многое работает по прежнему : торговые центры, тренажёрные залы , театры и кинотеатры возможно на 50%, рестораны и заведения фаст фуда, вот выставка Гюнтера фон Хагенса ( на Выставке достижений народного хозяйства- сказать такое кому))) - выставка мертвецов в таком месте!), и горнолыжный курорт в Степаново то же работает. Информации море! Карьеры эксперта-международника не стал делать)), но 15 лет
в "Доме с глобусом" на Тверском бульваре ( судя по записи в трудовой книжке) - честно отработал, но это было давно!
Да, что касается вашего "пропавшего" из Торжка - я больше доверяю его жене (она кстати твоя тёзка), а у сына их твоё "любимое" мужское имя - Илья. А вот твои догадки о городе " о пяти углов" )!тёща его в 90-х получила второе высшее на кафедре психологии СПбГУ ( душегубец с исторического того же возраста- вот ведь консервотория), там же , но раньше на медицинской психологии обучалась другая местная знаменитость. Собственно мне это не к чему, возможно что могу и ошибаться - я тут исключительно только по спорту и ЗОЖу.
Ничего не поняла. Я то про вакцины писала, что толком нет информации по ним в России. А что там с женой Женьки, в чем она права? Про тёщу, настораживает, конечно :rofl: А ты откуда всю семью знаешь вплоть до тёщи? И почему жена моя тёзка, у нашей разведки другая информация)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
а с завтрашнего дня и все остальное опять, кроме продуктовых( но вроде пока только на 3 недели
Да, я уже писала на предыдущей странице. Даже не в курсе на сколько они закрывают, задолбали всех. Вчера была в парикмахерской (классика уже, перед закрытием все в парикмахерскую))), моя парикмахер просто рыдает, руки, голос трясутся. Говорит, что готова на Кубу за вакциной и там останется.

В оранжевых есть нюансы, которые все равно позволяют пермещаться, меня ни разу нигде не останавливали. Но это всё мелочь, конечно, в принципе же бред с этими зонами.

Интересно ещё другое, мы тут, например, уже давно не читаем эти нюансы (что красное, что серо-буро-малиновый -- одно и то же), в красных бары и рестораны останутся открытыми на вынос в этот раз (вероятно, зависит от региональных решений). Есть порталы для мобильных, там вся информация по странам ЕС в реальном времени с изменениями норм, если срочно надо. Но вот многие вещи, например, по Испании, я знаю исключительно от родных. Если читать прессу, создаётся совсем другая картинка.

Нам ещё тут везёт тем, у кого по несколько языков и родственники за пределами страны, а те, кто полностью погружен в инфу только на итальянском, остаётся только сочувствовать.

Играют там в художников: люди там, а распил бабла - отдельно.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Единственное, радует, что в Тоскане послабления :( там даже самые стойкие взвыли)) а Болонья остаётся красной (

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла. Я то про вакцины писала, что толком нет информации по ним в России. А что там с женой Женьки, в чем она права? Про тёщу, настораживает, конечно :rofl: А ты откуда всю семью знаешь вплоть до тёщи? И почему жена моя тёзка, у нашей разведки другая информация)
У меня информация из первых рук- в Италии брату поставили Pfizer,в России другому Спутник - оба здоровы, работают.
Откуда знаю о этой семье? Только догадываюсь - вполне нормальное письмо она написала, значит была причина!, м.п. она закончила Тульский педогогический ГУ и дед у неё геройский был помню - орденов полная грудь (гЕны).

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад