Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
До начала общения в социальных сетях - не имел ни малейшего представления о психических заболеваниях)) - только читая срач, в т.ч. и тут - стал понимать насколько они распространены
Антон, форумы и соцсети разные вещи. И в вирте диагнозы не ставят. Их даже в реале, бесплатно и только после одного визита, не каждый себе может позволить.
Это как бы элементарная совершенно информация.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон, форумы и соцсети разные вещи. И в вирте диагнозы не ставят. Их даже в реале, бесплатно и только после одного визита, не каждый себе может позволить.
Это как бы элементарная совершенно информация.
Начиналось у меня с социальной сети - перешло на общение на форуме. Диагнозы никому не в вправе ставить, а люди сами это пишут, им я не в праве помешать.
В споре с тобой- был не даволен отношением к локдауну и недооценкой опасности на что имел полное право. У вас на сегодня 520т.заболевших на 60 млн. чел, в России 300т. на 148 млн.. У вас вакцины не хватает, впереди туристически сезон, который может провалиться. В мире каждый десятый доллар зарабатывают в туризме, у вас значительно большая доля!! В России есть вакцина, значительные резервы в коечном фонде. Вот пусть выбранные или поставленные руководители решают на основании консультаций со специалистами - нужен локдаун или какие другие меры. Обсуждение темы может быть и имеет место.
Задолбался я пояснять каждое свое предложение!!!

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В споре с тобой-
Я с тобой не спорила, в том-то и дело. Мне это неинтересно. Иди посмотри ещё раз, на какое сообщение ты мне начал писать. Там диалог с другим человеком. Мне неинтересен ни ты, ни твоё понимание происходящего в Италии))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Anton10, ты видимо что то путаешь. Женькину даму точно не Наталья зовут

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У Вас хороший форум, но я тут засиделся)!Всего доброго! Просьба мой дневник отправить в архив.
Да не хочешь, не отвечай. Просто странно и ничего не понятно) Можно же членораздельно объяснить, раз уж речь завел)
Зачем сразу в архив?!

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
@toчка невozврата, @Chantilly,
просто она напивается, что ничего не помнит, преследует меня на форуме, жалуется модераторам.
что поделать больной человек :( Я не в силах ей помочь, не удивлюсь если она ещё и курит...
:alien:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@toчка невozврата, @Chantilly,
просто она напивается, что ничего не помнит, преследует меня на форуме, жалуется модераторам.
что поделать больной человек :( Я не в силах ей помочь, не удивлюсь если она ещё и курит...
:alien:
Это ты про кого вообще? Какие то интригЫ кругом, преследования, внебрачные дети и тещи психиатры :facepalm:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А, кстати, наверное хорошо иметь тещу психиатра. Записался на прием, лег на кушетку и давай,, Мари Ванна, моя жена, дочь ваша, такая , вот такая и такая. Сейчас я опишу свои чувства и т. д.,, И теща же не заложит, профессиональная тайна!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Честно говоря, не ожидала, что людьми настолько уж просто вертеть- крутить. Это бесподобно. Как только начинаешь говорить о разных протоколах лечения, например, как его и в каких случаях меняют, у большинства включается игнор прям информации. Дофига народу, у родственников которых даже не нашли ковида в крови, все равно настаивают на смерти родственников от ковида)) т.е. в принципе неважен источник для истерик и неврозов. Хавают абсолютно всё. Вон, выше, суждение по 2 знакомым о вакцине.
У меня год назад от осознания этого факта прям шок случился) Стремно это всё, реально армия зомби наяву, без всяких страшилок.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
:eek:
Протеже, наверное)
Ещё у одного нашего товарища появилась протеже?!
Коллеги, похоже вы совсем запустили ваших пациентов! Меня тревожат нарастающие тенденции развития мании преследования. Надо срочно что то предпринимать!

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
:eek:
Ещё у одного нашего товарища появилась протеже?!
Коллеги, похоже вы совсем запустили ваших пациентов! Меня тревожат нарастающие тенденции развития мании преследования. Надо срочно что то предпринимать!
Я предположила)
Навеяло что-то ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Стремно это всё, реально армия зомби наяву, без всяких страшилок.
Тык, а некоторые верят ещё в какой-то туризм и сезон туризма??‍♀️ и в каких-то специалистов по локдаунам. Блять, если бы не было так грустно)))
Здесь скорей "the lost city" с Энди Гарсиа.
Но это страшно, лучше мечтать о мифическом туризме.
Просрали уже весь горнолыжный туризм, все праздники, всё развалено к чертям собачьим. Сплошная деградация, но вот летний туризм прям всем очень нужен будет.

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Просрали уже весь горнолыжный туризм, все праздники, всё развалено к чертям собачьим. Сплошная деградация, но вот летний туризм прям всем очень нужен будет.
Ты это говоришь в России, где всех алчных пиратов нужно снести и женить, что бы повысить уже рождаемость :giggle:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ты это говоришь в России, где всех алчных пиратов нужно снести и женить, что бы повысить уже рождаемость :giggle:
Мьюр, я твой новояз ещё не освоила. Я это не говорю в России) это ты в России читаешь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ты ж для русских это говоришь. Ты буржуазно разложилась убивая время на курортах, вместо того, что бы стать матерью - героиней. Но это не главное. Главное - им до тебя не добраться и не приказать выйти замуж за конкретного ядохимикатчка от кгб :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу