Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да тебе книги писать надо.Ты буржуазно разложилась убивая время на курортах,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тебе книги писать надо.Ты буржуазно разложилась убивая время на курортах,
Людям нужно во что-то верить?Тык, а некоторые верят ещё в какой-то туризм и сезон туризма??♀️ и в каких-то специалистов по локдаунам. Блять, если бы не было так грустно)))
Здесь скорей "the lost city" с Энди Гарсиа.
Но это страшно, лучше мечтать о мифическом туризме.
Просрали уже весь горнолыжный туризм, все праздники, всё развалено к чертям собачьим. Сплошная деградация, но вот летний туризм прям всем очень нужен будет.
кто че кого.@toчка невozврата, @Chantilly,
просто она напивается, что ничего не помнит, преследует меня на форуме, жалуется модераторам.
что поделать больной человек Я не в силах ей помочь, не удивлюсь если она ещё и курит...
Невероятно ???Болгары сегодня заявили, что в мае железно открывают сезон, но через "зелёный коридор", со справочками. Это видимо что-то вроде удаления гланд через задницу будет?
Где-то ходит та, что курит, пьёт и трахается ещё.кто че кого.
На чём, Ирина? Или на ком..?Блин, а можно я тоже буржуазно пораскладываюсь?
На пляжу)На чём, Ирина? Или на ком..?
О, как! Дык уже началось же, вот в соседней теме чувак на либидо жалуется! Что уже не может обслуживать должным образом и жену и любовницу) Придется теперь выбирать, кому присунуть! Страшное дело!Билять, уже нам разъяснили что после ковида чел остаётся импотентом, лысым, умственно отсталым и грустным, только это далеко не всё.
Коронавирусная инфекция может запустить в организме человека преждевременные процессы старения. Об этом заявила директор Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ имени Н.И. Пирогова, главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачев
Для этого нужно кое-кого переизбрать, а это - трудно осуществимо, ибо есть предположение что они мошенничаютБлин, а можно я тоже буржуазно пораскладываюсь?
ти тут!А прыщи у кого нибудь были от ковида?
Бедолага)) Ну что ж, да, теперь очень, очень многое проясняется.О, как! Дык уже началось же, вот в соседней теме чувак на либидо жалуется! Что уже не может обслуживать должным образом и жену и любовницу) Придется теперь выбирать, кому присунуть! Страшное дело!
Мои права то бишь. Усилия ядохимикатчиков - противозаконны...«Все усилия Киева по возвращению Крыма являются нелегитимными и не могут восприниматься иначе, как угроза агрессии против двух субъектов Российской Федерации», — сказала Захарова. Она напомнила, что участие других стран и организаций в подобных действиях будут рассматриваться в России как недружественный шаг и «прямое посягательство» на ее...
Весна же, так что ожидаемо. Но чет я тоже в шоке, что-то всех кто-то преследует. Смешались в кучу жены, любовницы, маньяки, тещи-психиатры
Ещё у одного нашего товарища появилась протеже?!
Коллеги, похоже вы совсем запустили ваших пациентов! Меня тревожат нарастающие тенденции развития мании преследования. Надо срочно что то предпринимать!
Кто это?О, как! Дык уже началось же, вот в соседней теме чувак на либидо жалуется! Что уже не может обслуживать должным образом и жену и любовницу) Придется теперь выбирать, кому присунуть! Страшное дело!
Меня преследует чувство голода и большая попа?Весна же, так что ожидаемо. Но чет я тоже в шоке, что-то всех кто-то преследует. Смешались в кучу жены, любовницы, маньяки, тещи-психиатры