Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Тык, а некоторые верят ещё в какой-то туризм и сезон туризма??‍♀️ и в каких-то специалистов по локдаунам. Блять, если бы не было так грустно)))
Здесь скорей "the lost city" с Энди Гарсиа.
Но это страшно, лучше мечтать о мифическом туризме.
Просрали уже весь горнолыжный туризм, все праздники, всё развалено к чертям собачьим. Сплошная деградация, но вот летний туризм прям всем очень нужен будет.
Людям нужно во что-то верить?
Болгары сегодня заявили, что в мае железно открывают сезон, но через "зелёный коридор", со справочками. Это видимо что-то вроде удаления гланд через задницу будет?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Болгары сегодня заявили, что в мае железно открывают сезон, но через "зелёный коридор", со справочками. Это видимо что-то вроде удаления гланд через задницу будет?
Невероятно ???
Просто невозможно не ржать, как бы грустно не было.

Мы даже не в курсе, что нам можно и нельзя, всем уже всё равно. Не читаем просто. Такой бардак.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Билять, уже нам разъяснили что после ковида чел остаётся импотентом, лысым, умственно отсталым и грустным, только это далеко не всё.

Коронавирусная инфекция может запустить в организме человека преждевременные процессы старения. Об этом заявила директор Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ имени Н.И. Пирогова, главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачев

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Билять, уже нам разъяснили что после ковида чел остаётся импотентом, лысым, умственно отсталым и грустным, только это далеко не всё.

Коронавирусная инфекция может запустить в организме человека преждевременные процессы старения. Об этом заявила директор Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ имени Н.И. Пирогова, главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачев
О, как! Дык уже началось же, вот в соседней теме чувак на либидо жалуется! Что уже не может обслуживать должным образом и жену и любовницу) Придется теперь выбирать, кому присунуть! Страшное дело!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
О, как! Дык уже началось же, вот в соседней теме чувак на либидо жалуется! Что уже не может обслуживать должным образом и жену и любовницу) Придется теперь выбирать, кому присунуть! Страшное дело!
Бедолага)) Ну что ж, да, теперь очень, очень многое проясняется.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...«Все усилия Киева по возвращению Крыма являются нелегитимными и не могут восприниматься иначе, как угроза агрессии против двух субъектов Российской Федерации», — сказала Захарова. Она напомнила, что участие других стран и организаций в подобных действиях будут рассматриваться в России как недружественный шаг и «прямое посягательство» на ее...
Мои права то бишь. Усилия ядохимикатчиков - противозаконны :cool:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.389
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у нас открыли торговые центры. Ура.
И музеи.
Правда такие себе у нас музеи и их три штуки, но сам факт:thumbup:

А границы муниципальные так и закрыты, это, наоборот, продлили. До Пасхи, видимо, не снимут ограничений.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
:eek:
Ещё у одного нашего товарища появилась протеже?!
Коллеги, похоже вы совсем запустили ваших пациентов! Меня тревожат нарастающие тенденции развития мании преследования. Надо срочно что то предпринимать!
Весна же, так что ожидаемо. Но чет я тоже в шоке, что-то всех кто-то преследует. Смешались в кучу жены, любовницы, маньяки, тещи-психиатры

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто это?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Весна же, так что ожидаемо. Но чет я тоже в шоке, что-то всех кто-то преследует. Смешались в кучу жены, любовницы, маньяки, тещи-психиатры
Меня преследует чувство голода и большая попа?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»