Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я вначале подумала, что ты в Испанию поехала
Я и собиралась туда, но там такой же пиздец. Дуреть там сидя на одном месте, я тоже долго не выдержу.
Мне за мужа страшно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Похоже на сумасшедший дом. Вот интересно, что им всем колют? Может, на них напали инопланетяне?
Самая гениальная фраза на сегодня. Сразу напомнила мне протеже, скребущихся шпионов и хвоста :D

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я уже реально сдурела, думала, что нас инопланетяне захватили. Потому что меры не соответствуют реальной ситуации. Всё очень странно.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Похоже на сумасшедший дом. Вот интересно, что им всем колют? Может, на них напали инопланетяне?
А вот это и есть самый интересный вопрос. Именно на этом месте и спотыкается каждый человек, который начинает сомневаться в ковидной афере.

Потому что - а что дальше? Получается, что заговор?) Так верить в заговор же западло. Вот и приходится болтаться, как говно в проруби. И в ковидную историю слабо верится, и в заговор верить нельзя, оболваненное общество не велит. На это и расчёт. Потерянные и оболваненные молча охуевают взаперти.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я уже реально сдурела, думала, что нас инопланетяне захватили. Потому что меры не соответствуют реальной ситуации. Всё очень странно.
в принципе можно сравнить со Стругацкими, с повестью второе нашествие марсиан

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...А еще я вспоминаю итальянский фильм Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение", там прозвучала такая фраза:

— Ну и как это, жить с женщиной?
— Это как участвовать в аукционе — никогда не знаешь, твое ли предложение лучшее.

До меня не сразу дошел смысл этих слов. Потом я поняла: человек меняется с каждым годом. И его вкусы, притязания, желания тоже. В какой-то момент он уже не тот, что был раньше. И тот, кто был рядом, больше не интересен, прочитан, как книга. Нет больше мотива для совместного проживания.

Никогда не знаешь - являешься ли ты для женщины лучшим вариантом, или она с легкостью уйдет к тому, кто богаче, успешнее, веселее и смелее...
400px-LeonidYarmolnik.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У девочки на работе муж турок, родственники, соответственно, в Турции живут.У двоюродной сестрёнки весь дом многоквартирный заразились, там в основном врачи живут. И если раньше на пике было 3-4 тыс заражения, то сейчас 26 тыс. Могу что-то наврать, с её слов говорю. У нас тоже растёт количество(

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Верховный суд отказал в удовлетворении иска общественной организации «Лига защитников пациентов», требовавшей отменить в России масочный режим, передает «РИА Новости». Коллективный иск подали почти полторы тысячи человек из разных регионов страны.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Верховный суд отказал в удовлетворении иска общественной организации «Лига защитников пациентов», требовавшей отменить в России масочный режим, передает «РИА Новости». Коллективный иск подали почти полторы тысячи человек из разных регионов страны.
при чём тут политика? :alien:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Именно на этом месте и спотыкается каждый человек, который начинает сомневаться в ковидной афере.
Прикол), у нас до сих пор, кто возвращается из стран Не ЕС должен всего лишь отсидеть карантин (добровольный по сути), а кто въезжает из стран ЕС по 3 ПЦР за неделю ? (или около того), это к тому, что прессинг ориентирован исключительно на европейцев. А европейцы ж очень привыкли к свободе передвижения.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А сегодня мадам на работе на полном серьезе заявила что в масках черви. Ну я подхватил, типо нам всем пизда. Дошли до Американцев и инопланетян. Сука, что блять у людей в голове, маргарин походу.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
А сегодня мадам на работе на полном серьезе заявила что в масках черви. Ну я подхватил, типо нам всем пизда. Дошли до Американцев и инопланетян. Сука, что блять у людей в голове, маргарин походу.
респект РЕН ТВ :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу