Мясо продаешь?Я безплатно раздаю покупателям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мясо продаешь?Я безплатно раздаю покупателям
Я везде хожу без маски, мне никто ничего не говорит. В одной гостинице на ресепшне один умник подарил масочку, чуть ли не облизнув меня. Я ему задала идиотский вопрос, - боится ли он меня после двух пцр тестов за 3 суток? Он смылся вообще из виду.Попросили на кассе маску надеть со словами, масочный режим ещё не отменён )) Бляяяяя )
Дань, ну вот сервис это наше все )У нас сразу купить предлагают
Это потому что ты сексиЯ везде хожу без маски, мне никто ничего не говорит. В одной гостинице на ресепшне один умник подарил масочку, чуть ли не облизнув меня. Я ему задала идиотский вопрос, - боится ли он меня после двух пцр тестов за 3 суток? Он смылся вообще из виду.
спаиваю народ водкой ночьюМясо продаешь?
Совпадение? Не думаю.респект РЕН ТВ
Вакцина такая вакцина...спаиваю народ водкой ночью
Чо фсио фермерское свое???Я не хожу по супермаркетам))
Любимка, посоветуй научпоп по бухучету, а?Мясо продаешь?
Могу только по декретуЛюбимка, посоветуй научпоп по бухучету, а?
Пффф как там человеческий детёныш? Свадьба скоро?Могу только по декрету
Ресторанное)Чо фсио фермерское свое???
Надеюсь нет)Пффф как там человеческий детёныш? Свадьба скоро?
Спецом) остальных легче в стойло загнать, нет привычки особой к правам)Прикол), у нас до сих пор, кто возвращается из стран Не ЕС должен всего лишь отсидеть карантин (добровольный по сути), а кто въезжает из стран ЕС по 3 ПЦР за неделю ? (или около того), это к тому, что прессинг ориентирован исключительно на европейцев. А европейцы ж очень привыкли к свободе передвижения.
Фильм же сняли "птица в клетке", про новый штамм ковидла. Там классный сценарий: утром все проснулись, а вокруг уже блок-посты, зондер-команды, смерть и ад.респект РЕН ТВ
Ты же говорил что тебя уволили)спаиваю народ водкой ночью