Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сейчас болею. Чем не знаю, может и просто ОРВИ. Без температуры. Но неделе через 2 пойду сдам на антитела, чтоб знать, а том буду думать, че делатьТемпература, слабость сильная, даже на работу не пошла
Я хотела сдать на антитела, но что-то записи не было. Платить не буду, не настолько мне это интересно.Я вот сейчас болею. Чем не знаю, может и просто ОРВИ. Без температуры. Но неделе через 2 пойду сдам на антитела, чтоб знать, а том буду думать, че делать
Привилась? Или не стала?Я хотела сдать на антитела, но что-то записи не было. Платить не буду, не настолько мне это интересно.
Иммунитет после второй прививки появляется в течении примерно 45 дней.У меня в день первой прививки, ченрез пару часов температура была 38,3. Чувствовалось, как гораздо более высокая, было ощущение полной разбитости. На следующий день все прошло. Второй укол прошел вообще бессимптомно.
На днях узнал, что коллега, мой ровесник, болен ковидом. Заболел, несмотря на прививку более 2-х месяцев назад. Небольшая температура, поражение легких 15%. Лечится дома.
Из разговора с врачом я понял, что есть очень много факторов, влияющих на снижение эффективности вакцины вплоть до нуля. Прежде всего, это условия хранения, транспортировки, и соблюдения регламентов. Несоблюдение температурного режима очень вероятно на кааждом из этих этапов. По техническим причинам и из-за банального разгильдяйства. Например, в некоем заведении прививки начинаются в 8.00 утра. Размораживать вакцину надо плавно и, соответственно, надо приходить на работу намного раньше. А зачем? Можно это сделать с вечера. Или, в дороге сломалась холодильная машина - вся партия негодна. Но никто в этом не признается. Колют, что есть.
точно этого хочешь?Тьфу, блять, ты б ещё Путина притащил сюда
Суицид - 100 процентное средство от ковида!как можно добровольно вколоть СпутникV ? это же суицыд![]()
" В этом бренном миреАх да, ковид тоже хуйня.
Болтология - не хуйня. Единственная отдушина.
А у нас народ гуляет, трется жопой об жопу буквально вездеХарьков ушёл на карантин с 12 апреля.
Пидарасы блять.
Всё позакрывают завтра. Хоть метро и транспорт будет. А то год назад метро не работало. У нас в великую отечественную войну, метро не закрывали, а в 2020 закрыли.