Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Температура, слабость сильная, даже на работу не пошла
Я вот сейчас болею. Чем не знаю, может и просто ОРВИ. Без температуры. Но неделе через 2 пойду сдам на антитела, чтоб знать, а том буду думать, че делать

Я вот сейчас болею. Чем не знаю, может и просто ОРВИ. Без температуры. Но неделе через 2 пойду сдам на антитела, чтоб знать, а том буду думать, че делать
Я хотела сдать на антитела, но что-то записи не было. Платить не буду, не настолько мне это интересно.

Упс
В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer

У меня в день первой прививки, ченрез пару часов температура была 38,3. Чувствовалось, как гораздо более высокая, было ощущение полной разбитости. На следующий день все прошло. Второй укол прошел вообще бессимптомно.
На днях узнал, что коллега, мой ровесник, болен ковидом. Заболел, несмотря на прививку более 2-х месяцев назад. Небольшая температура, поражение легких 15%. Лечится дома.
Из разговора с врачом я понял, что есть очень много факторов, влияющих на снижение эффективности вакцины вплоть до нуля. Прежде всего, это условия хранения, транспортировки, и соблюдения регламентов. Несоблюдение температурного режима очень вероятно на кааждом из этих этапов. По техническим причинам и из-за банального разгильдяйства. Например, в некоем заведении прививки начинаются в 8.00 утра. Размораживать вакцину надо плавно и, соответственно, надо приходить на работу намного раньше. А зачем? Можно это сделать с вечера. Или, в дороге сломалась холодильная машина - вся партия негодна. Но никто в этом не признается. Колют, что есть.

У меня в день первой прививки, ченрез пару часов температура была 38,3. Чувствовалось, как гораздо более высокая, было ощущение полной разбитости. На следующий день все прошло. Второй укол прошел вообще бессимптомно.
На днях узнал, что коллега, мой ровесник, болен ковидом. Заболел, несмотря на прививку более 2-х месяцев назад. Небольшая температура, поражение легких 15%. Лечится дома.
Из разговора с врачом я понял, что есть очень много факторов, влияющих на снижение эффективности вакцины вплоть до нуля. Прежде всего, это условия хранения, транспортировки, и соблюдения регламентов. Несоблюдение температурного режима очень вероятно на кааждом из этих этапов. По техническим причинам и из-за банального разгильдяйства. Например, в некоем заведении прививки начинаются в 8.00 утра. Размораживать вакцину надо плавно и, соответственно, надо приходить на работу намного раньше. А зачем? Можно это сделать с вечера. Или, в дороге сломалась холодильная машина - вся партия негодна. Но никто в этом не признается. Колют, что есть.
Иммунитет после второй прививки появляется в течении примерно 45 дней.
А заболеть можно и вакцинированым. Антитела которые вырабатывает организм и предназначены для борьбы с вирусом. Просто человек перенесет легче.

IMG_20210411_125009.jpg

Харьков ушёл на карантин с 12 апреля.
Пидарасы блять.
Всё позакрывают завтра. Хоть метро и транспорт будет. А то год назад метро не работало. У нас в великую отечественную войну, метро не закрывали, а в 2020 закрыли.

Ребятаю мне надо поныть немного, иначе двину лапы.

Короче, меня заебала работа, куча каких-то дел, суета, спешка.
Мне хочется уебать куда-то, где море, солнце и песок.
И сука, лицом в горячий песок. А потом умереть. Ибо так жить я больше не могу.

Я была маленькая и хотела побыстрее стать взрослой. Детство у меня было хуевым.
Я выросла и тоже всё хуево :rofl: :rofl:
Как будущий пиздобол-психолог могу говорить что надо менять мировоззрение, когнитивно-поведенческие реакции и прочую пургу.
Но факт остаётся фактом.
Я - хроническая хуйня. И мир - хуйня.

Харьков ушёл на карантин с 12 апреля.
Пидарасы блять.
Всё позакрывают завтра. Хоть метро и транспорт будет. А то год назад метро не работало. У нас в великую отечественную войну, метро не закрывали, а в 2020 закрыли.
А у нас народ гуляет, трется жопой об жопу буквально везде

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу