Моника М
Пророк
Татка, у нас тоже.А у нас народ гуляет, трется жопой об жопу буквально везде
ТЦ позакрывали, а парки переполнены вечером. Тоже жопа об жопу.
У меня кашель какой-то нехороший. Может я лапы откину наконец-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татка, у нас тоже.А у нас народ гуляет, трется жопой об жопу буквально везде
Ты чего расхандрилась? Как твои колеса, чтобы слезть с других колёс?Татка, у нас тоже.
Не надо выдумывать. Это все подсознательно считывается организмом.Может я лапы откину наконец-то.
Аня,ты поной ...это помогает.Татка, у нас тоже.
На песке у моря захочется жить, и опять работа, спешка, суета.. Короче, не вариант.И сука, лицом в горячий песок. А потом умереть.
Соловушка, искренне тобой восхищаюсь!!Аня,ты поной ...это помогает.
У нас второй год всё закрыто.
Прошлым летом было короткое послабление и мы ездили в отпуск.
На работе был коронавирус. Из 38 заболевших умерло 15.
Держусь из последних сил.
Нужно работать.
Очень трудно на смене в FFP2 ...по двенадцать часов не снимаю,особенно в жару сложно
Держись обнимаю тебя!
у невролога будешь просить ещё АДы?Родные болтуны!!
Спасибо вам за теплоту, душевность и юмор!!
Так хорошо, что я могу с вами быть собой. И когда болит всё внутри, мысли как птицы разлетаются - вы гладите меня по голове и убаюкиваете.
Пиздую сегодня на сессию, потом к неврологу. Ибо душевное равновесие - основа физического здоровья.
А я чувствую, что хватанула вирус обычный.
Всех цулую!!
П.С. @Toivo я знаю, что подсознание считывает и может запуститься программа самоуничтожения. Сегодня утром как раз об этом подумала.
вы гладите меня по голове
Всех цулую!!
Умница и красавица!@Toivo я знаю
Лена, ты мой герой. а почему так много умерло? у вас какой контингент там, если не секрет?Аня,ты поной ...это помогает.
У нас второй год всё закрыто.
Прошлым летом было короткое послабление и мы ездили в отпуск.
На работе был коронавирус. Из 38 заболевших умерло 15.
Держусь из последних сил.
Нужно работать.
Очень трудно на смене в FFP2 ...по двенадцать часов не снимаю,особенно в жару сложно
Держись обнимаю тебя!
А что с работой? Ты не перегружена?Ребятаю мне надо поныть немного, иначе двину лапы.
Короче, меня заебала работа, куча каких-то дел, суета, спешка.
Мне хочется уебать куда-то, где море, солнце и песок.
И сука, лицом в горячий песок. А потом умереть. Ибо так жить я больше не могу.
Спасибо))Лена, ты мой герой. а почему так много умерло? у вас какой контингент там, если не секрет?
про комбинезон просто слов нет. я как-то не думала, что у тебя прям так все, по взрослому.
Ого даже не знала, что так глубоко можно присунуть)))Я реалист. Панику не развожу.
Тут в теме только читаю.
Иногда ною в своём дневнике)
Самое ужасное, что сейчас добрались до детей (((((
В школе вводят обязательный тест. Ребёнок должен сам его делать. Если не хочет-к урокам не допускают. Два раза в неделю.
Прислали информацию. 12 пунктов.
Я тоже делаю тест на работе. И сотрудникам и пациентам.неприятная процедура. Посмотреть вложение 1401795
Нужно (((Ого даже не знала, что та глубоко можно присунуть)))
Давление какое?@Моника М, я тоже помирать собралась. У меня сегодня кровь из носу ночью хлестала ни с того ни с сего. Так что вместе, если чо)))
у меня такая реакция организма на витамины группы В. Ничего подобного не принимала?Да кто его знает, по ощущениям нормальное.