koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Вот,только никому не показывай))А фотЫ??))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,только никому не показывай))А фотЫ??))
Дневник не только для того чтоб его "вести", но и для того, чтоб получать поздравления от тех кто за тебя переживает!Не знаю, стоит ли вести дневник дальше?
Поздравляю! Рад за тебя!Завтра будет два месяца, как не курю
Правда?Спасибо!Не думала,что за меня кто-то переживает.Очень приятно) Спасибо за цветочкиДневник не только для того чтоб его "вести", но и для того, чтоб получать поздравления от тех кто за тебя переживает!
Поздравляю! Рад за тебя!
Так мило,спасибо! В общем у меня всё хорошо! Меня радует,что я не курю. Но иногда посещают злые мыслишки,например, вот что бы было если бы я покурила всего лишь одну сигаретку?...и начинаю представлять,как я потом мучаюсь и ругаю себя, зачем я это сделала?...Так что у меня всё ОКkoshe4ka911, 80 дней вокруг света! Поздравляю! Как ты? Рассказывай!
Одной маловато будет! И кайфа ни какого не стоит оно того...и начинаю представлять,как я потом мучаюсь и ругаю себя, зачем я это сделала?...Так что у меня всё ОК
Сто процентов!Одной маловато будет! И кайфа ни какого не стоит оно того
У меня до сих пор такие мысли бывают..просто я точно знаю (откуда? Чутьё?), что получится и во рту, и в голове, и в душе...Так мило,спасибо! В общем у меня всё хорошо! Меня радует,что я не курю. Но иногда посещают злые мыслишки,например, вот что бы было если бы я покурила всего лишь одну сигаретку?...и начинаю представлять,как я потом мучаюсь и ругаю себя, зачем я это сделала?...Так что у меня всё ОК
Уж пусть лучше такие мысли приходят,чем я буду потом постоянно думать "Как же бросить курить?" По крайне мере, так это было в моём случае, до того ка я бросила...У меня до сих пор такие мысли бывают..просто я точно знаю (откуда? Чутьё?), что получится и во рту, и в голове, и в душе...
Спасибо! А сегодня ровно три месяца, как не курю! Пора опять поздравлять.
Поздравляем! Не расслабляйся-иди прямиком на Эверест!))Спасибо! А сегодня ровно три месяца, как не курю! Пора опять поздравлять.
Лечу!))Поздравляем! Не расслабляйся-иди прямиком на Эверест!))
Ой, вы так наблюдательны!)) Спасибо!
Ух ты! 4 месяца?! Спасибо!