Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас так в каждом старом доме ?Котики по всей территории, всех расцветок. Кормят их все и всем
Если б это был старый дом... У нас в городе тоже во всех подвалах, хоть новых, хоть старых. Меня удивило, что это вполне себе санаторийУ нас так в каждом старом доме ?
Значит, мышей успешно ловят?Удивило даже не наличие кошачьих хвостиков. А то, что их кормят прям у центрального входа. В Архангельске, в Беломорье ( санаторий) тоже было много котиков, но у них столовая была в лесу, и всё ходили их кормить туда.
Отошла от стресса? И чем закончился инцидент с собакой? Сестра не ругалась?Посмотреть вложение 1677529Из зайца лезет пух и мотается клочьями по квартире. Это ещё вчера убрано. А так она целое гнездо устраивала из пуха в углу. К зиме, видимо, готовится.
Ругалась, конечно. На всех, включая саму собаку. Ну что уже теперь. Всё обошлось, можно сказать, благополучно.Отошла от стресса? И чем закончился инцидент с собакой? Сестра не ругалась?
Хосподи, и тут их нашла)Я поехала в санаторий, а оказалась в кошачьем заповеднике
Надо заказывать крышку для плиты.Всем привет! Вопрос к знающим. Как с этим бороться и нужно ли? Он ведь может и во время горящей конфорки туда сигануть.
Посмотреть вложение 1679830
А если подождать пока сработает метод проб и ошибок? Или это жестоко?Надо заказывать крышку для плиты.
Да, очень жестоко. И опасно. У них же усы длинные.А если подождать пока сработает метод проб и ошибок? Или это жестоко?
Я предложил дочери использовать вонючие моющие средства с цитрусовым запахом. Поможет?@Toivo, я даже кофе не могу оставить вариться сам, ибо котейка такая же.
Но со временем она перестала там ходить. Вообще, кошки понимают, если им говорить, что нельзя.
Вот именно за усы я боюсь больше всего. Я когда-то читал, у кошек это важный элемент чего-то, не помню чего. Что-то с навигацией в темноте.Да, очень жестоко. И опасно. У них же усы длинные.