Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
1667456626_pressa_tv_mem-12.jpg

20221104_112912.jpg

Моя - слева с братиком.
Интересно легли сердечком.

А она ведь права))).:)
Я тоже пропустила сообщение.
Привет, Той!!!
Вообще замечала, что многие животинки бывают очень похожи на своих человеков.
Вот тут -то и самое интересное. ((( это ведь котик твоей дочери)))?
Дочь выбирала?;)
Марина, привет! Да, выбирала дочь, это ее котик.
К сожалению, достаточно банально разрешился вопрос, как кот на десятом этаже определял мое появление до того, как я звонил в домофон. Скорее всего, он слышал звук сигнализации моей машины, когда я закрывал дверь авто. Обидно, я думал, у него особый дар. Сегодня был без машины, он подпрыгнул только, когда я позвонил в дверь.
У него выросли почти все настоящие зубы. На фото, на правой стороне вырос уже настоящий клык и молочный ещё цел. Мальчик растёт, прибавляет 200 грамм в неделю,
DBBC35C7-271D-4735-9F42-A8AE6205E13D.jpeg

К сожалению, достаточно банально разрешился вопрос, как кот на десятом этаже определял мое появление до того, как я звонил в домофон. Скорее всего, он слышал звук сигнализации моей машины, когда я закрывал дверь авто. Обидно, я думал, у него особый дар. Сегодня был без машины, он подпрыгнул только, когда я позвонил в дверь.
У него выросли почти все настоящие зубы. На фото, на правой стороне вырос уже настоящий клык и молочный ещё цел. Мальчик растёт, прибавляет 200 грамм в неделю,
Посмотреть вложение 1706866
Мой стоматолог был бы очень доволен этим котом. На меня он постоянно жалуется, что я недостаточно широко раскрываю рот.

Посмотреть вложение 1706866
Привет, Той! Но мои сына слышат с первого этажа, как только в подъезд заходит. Это уже не обсуждается. Если начинают судорожно прятаться, значит, сын идёт. При этом сосед по будуару(93 серия) может 500 раз прогреметь дверями, даже не шелохнутся.
Котяра у вас знатный растёт. Вопрос остаётся. Чем кормите? Зубы как чистите, или ещё рано?

Привет, Той! Вопрос остаётся. Чем кормите? Зубы как чистите, или ещё рано?
Привет, Марин!
Узнал по поводу питания. Сам бы такое ел! Это сухой корм N&D Prime. Дочь говорит, зубы ему пока не чистит, но будет это делать. Для этого есть какие-то приспособы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу