Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!. Я не Киса. Но, можно свое мнение скажу?@Kisa, ты как самый опытный кошкавод из мне известных, подскажи насколько важно котят кормить кормом для котят? На нем написано до 12 месяцев, они ж месяцев в 6-7 уже половозрелые особи
Привет!А мне в магазинах для животных часто говорили, что все надписи на корме - чисто маркетинг и ничего не значат. Моей кошке 19 лет, я кормлю ее кормом для котят часто, так как у нее зубов почти нет.
Доброе утро! ?Привет!
Полностью согласна.
Спасибо, не породистая, помойно-приютская она у меня. Я ее взяла в приюте, а туда ее сдали добрые люди которые нашли коробку котят на помойкеПривет!. Я не Киса. Но, можно свое мнение скажу?
Раньше не было никаких кормов промышленных, и все лопали, то, что хозин даст-рыбу, молоко, сметану, мяско, требуху, итд.,( а лучше мышей и птичек) независимо от возраста.
У меня в начале лета была котя на передержке, 3-х месячная, я ей давала все, но больше всего ей понравилось мясо ( мои на говядине сидят), тут от тарелки за уши было не оттащить, успевала и в своей съесть, и в чужой. Сейчас ей около 7 месяцев, она в деревне живет. И ест, все, что летает, плавает, бегает..., и то, что хозяин даст. Большущая выросла, умненькая!!!
Мое мнение. Корми , чем хочешь ( если, конечно не породистые - там свои правила), наблюдай за самочувствием.
Дворянка)Спасибо, не породистая, помойно-приютская она у меня. Я ее взяла в приюте, а туда ее сдали добрые люди которые нашли коробку котят на помойке
Это мы
Посмотреть вложение 1690275
Ну, конечно, попробовала! Работает)))Если в гугле (не в яндексе) набрать слово кот - появляется кошачья лапа, которую можно жамкать. С собакой тоже работает.
Пропустили. Исправляюсь.С Днём диких кошек!