Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прелесть@Taha , Марина, привет!
Привет всем!
Это мой «внук», его зовут Пакс. Мальчику уже 8 месяцев.
Посмотреть вложение 1699477
Ир, ты не представляешь, дочь говорит, он чувствует мой приход ещё до того, как я нажал домофон. Бежит к двери и ждёт, когда я позвоню. На 10-м этаже!Прелесть
Представляю, у меня есть такой же радар)Ир, ты не представляешь, дочь говорит, он чувствует мой приход ещё до того, как я нажал домофон. Бежит к двери и ждёт, когда я позвоню. На 10-м этаже!
Привет, Той! У меня так на сына реагируют, только наоборот. Он в дверь уличную заходит, а моих уже днём с огнём не сыскатьИр, ты не представляешь, дочь говорит, он чувствует мой приход ещё до того, как я нажал домофон. Бежит к двери и ждёт, когда я позвоню. На 10-м этаже!
Внучек, конечно, сурьезный и мощный. Чем кормите? Красавчика.@Taha , Марина, привет!
Привет всем!
Вчера я ошибся, полгода ему.@Taha , Марина, привет!
Привет всем!
Ой! Только сейчас увидел это сообщение. Удивительно, но это правда! Все говорят, он на меня похож. Искорка, а как ты угадала?Весь в тебя ?
Посмотреть вложение 1691611
А она ведь права))).Ой! Только сейчас увидел это сообщение. Удивительно, но это правда! Все говорят, он на меня похож. Искорка, а как ты угадала?