Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Всем привет и отличного настроения!
Поступил вопрос!
.кошка одна постоянно орала- жрать просила - покормлю - нажрется и бежит у соседки рыгает ...потом прибегает и снова орет просит...может у нее деменция

Вопроса два.
1. Кошка твоя?
2. Сколько ей лет?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Ждемс... Это мой младшенький... ( подгаражный Вася)...

Вложения

• 80e301b7-08b1-429b-8f81-971fe083a701.jpg
    80e301b7-08b1-429b-8f81-971fe083a701.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 36

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вопроса два.
1. Кошка твоя?
2. Сколько ей лет?
Кошка моего папы, когда он умер (6 лет назад), то ее забрала к себе соседка. Сейчас я переехал в этот дом, и кошка тусуется теперь во дворе у меня...естественно начал ее кормить кормом...у соседки она есть перестала...ест у меня...иногда у соседки, когда там чет вкусненькое) Вот соседка и говорит что она у нее рыгает кормом....может не тем что я даю!? Я ей начал по половине жмени давать два раз в день, но становится невыносимым ее мяуканье :(

Кошке не знаю сколько лет...приблудилась лет 13 назад

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Кошка моего папы, когда он умер (6 лет назад), то ее забрала к себе соседка. Сейчас я переехал в этот дом, и кошка тусуется теперь во дворе у меня...естественно начал ее кормить кормом...у соседки она есть перестала...ест у меня...иногда у соседки, когда там чет вкусненькое) Вот соседка и говорит что она у нее рыгает кормом....может не тем что я даю!? Я ей начал по половине жмени давать два раз в день, но становится невыносимым ее мяуканье :(

Кошке не знаю сколько лет...приблудилась лет 13 назад
Ну, это возраст солидный. Где-то в теме есть расчет по годам, это ближе к 65 , насколько я понимаю. У киски, конечно, был стресс, и есть. Попробуй подавать что-нибудь успокоительное, я своим даю "Кот Баюн". Если у тебя есть возможность. А может, соседка наговаривает, кто ее знает. А , может и болячки какие появились. Есть возможность сводит к вету?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Да, примерно так

Вложения

• 2023-11-17_20-38-21.png
    2023-11-17_20-38-21.png
    155,3 KB · Просмотры: 30

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну, это возраст солидный. Где-то в теме есть расчет по годам, это ближе к 65 , насколько я понимаю. У киски, конечно, был стресс, и есть. Попробуй подавать что-нибудь успокоительное, я своим даю "Кот Баюн". Если у тебя есть возможность. А может, соседка наговаривает, кто ее знает. А , может и болячки какие появились. Есть возможность сводит к вету?
К ветеринару только в крайнем случае повезу...она бешеная в машине) Остановимся на успокоительном...че-нить куплю ей, спасибо) А то сам уже начну пить от ее мяуканья...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
  • Love
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
К ветеринару только в крайнем случае повезу...она бешеная в машине) Остановимся на успокоительном...че-нить куплю ей, спасибо) А то сам уже начну пить от ее мяуканья...
Тоже неплохой вариант

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@1.Елена, Леночка, посоветуй, чего-нибудь Саше с киской. Киска возрастная, наверное, много чего нельзя

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Привет.
Ребят, кто сталкивался с проблемами после стерилизации у кошек?
Стерилизовала старушку 20 октября- всё прошло хорошо.
Мелкую возила в воскресенье- в итоге вскочила шишка где рубец... Размером с половинку абрикоса... Возила сегодня её к вету, сказали либо серома, либо грыжа. И я что-то расстроилась, переживаю не умрёт ли она у меня.... :cry:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
А подгаражный - кличка?
Нет, кличка, Рыжий Вася... ( еще и фамилию свою дала). Просто 29 июля под гаражом ночью , в 2 ночи подобрала, спать не давал, орал, думала есть хочет, вышла с едой. Долго из- под гаражи выманивала, и вылез 1 месячный котенок, ему б молока, а я с мясом ... Засунула запазуху, и домой ... Так и остался...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@1.Елена, Леночка, посоветуй, чего-нибудь Саше с киской. Киска возрастная, наверное, много чего нельзя
Ну как это нельзя?! Ей все можно кроме секса (стерилизовал). Купил на зиму ей лоток - буду в дом при морозах запускать, а то смотрю - пытается прошмыгнуть все время...там правда песик живет, но ничего...подружатся...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Sashshka Саша, привет! Могу посоветовать кошечке настойка на травах Кот-баюн подходит всех возрастов особенно пожилым котиками я Василию даю когда он не спокойно себя ведёт и часто мяукает. А так можно ветеринару показать посмотрит кошечку и какие лекарства подберёт для лечения.

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Всем привет!
Вспомнила вот , что когда родилась дочка, у нас был белый котик, очень маленький. И я ему довала своё молоко , оставшееся от дочки. А потом он пропал. Мы его искали и не нашли. Позже прочитала в газете, что нельзя так давать , котёнок по запаху мог дочки лицо пацарапать

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018