Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы он мяукал не переставая - да, наверное повез бы к ветеринару, а так как пожрет - перестает сразу...если мало дам - продолжает орать и миской стучит...добавлю - схавает и замолкает...@Sashshka Саша, привет! Могу посоветовать кошечке настойка на травах Кот-баюн подходит всех возрастов особенно пожилым котиками я Василию даю когда он не спокойно себя ведёт и часто мяукает. А так можно ветеринару показать посмотрит кошечку и какие лекарства подберёт для лечения.
Кошка ведёт себя как и раньше, то есть ничего ей не мешает.Зоечка, не переживай. Может у нее такая реакция на операцию. Как киска сама- то ест? спит? играет?
никуда записываться не надо...Куда записываться?! Со всеми правилами согласна!!!!
@Zoya1989 Зоечка не волнуйся так пожалуйста ?выпей валерьянки я думаю всё будет хорошо с кошечкой ?❤️.Кошка ведёт себя как и раньше, то есть ничего ей не мешает.
А я вот вся на нервах.
Прописали ей айнил 1%, на 5 дней, через неделю проверять.
Я боюсь что может швы разошлись в брюшине у неё, или ещё что-то.
Саша, давно стерилизовал? Возрастным это не очень хорошо подходит...Ей все можно кроме секса (стерилизовал)
2 года.
6 лет назад, а то она как невменяемая рожала...Саша, давно стерилизовал? Возрастным это не очень хорошо подходит...
у меня также было, только я привезла и мы вскрыли на живую. я побоялась наркоз делать снова. врачи сказали только если вскрыть можно понять че там. быстро все сделали. все хорошо с кошкойПривет.
Ребят, кто сталкивался с проблемами после стерилизации у кошек?
Стерилизовала старушку 20 октября- всё прошло хорошо.
Мелкую возила в воскресенье- в итоге вскочила шишка где рубец... Размером с половинку абрикоса... Возила сегодня её к вету, сказали либо серома, либо грыжа. И я что-то расстроилась, переживаю не умрёт ли она у меня....
У меня решили подождать неделю, если за эти дни не изменится ничего, то попробуют отсосать жидкость (если это она конечно).у меня также было, только я привезла и мы вскрыли на живую. я побоялась наркоз делать снова. врачи сказали только если вскрыть можно понять че там. быстро все сделали. все хорошо с кошкой
Саша, я почему-то думаю, что соседка наговаривает + стресс у киски ( от смены хозяев- они же привыкают.)6 лет назад, а то она как невменяемая рожала...
@Zoya1989 Зоя красивая кошечка ❤️?всё будет хорошо!!!
Ну ты даешь ... наживую резать ...у меня также было, только я привезла и мы вскрыли на живую. я побоялась наркоз делать снова. врачи сказали только если вскрыть можно понять че там. быстро все сделали. все хорошо с кошкой