Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Саша, я почему-то думаю, что соседка наговаривает + стресс у киски ( от смены хозяев- они же привыкают.)
Ну поживем - увидим...будем пока адаптироваться друг к другу...и собаку потихоньку знакомить с ней...чтобы собачку не погрызла мою...

Ну ты даешь :eek: ... наживую резать ...
она очень тяжело от наркоза отходила. очень. я как представила.. да и нагрузка на сердце в 7 месяцев. все заняло две минуты. она не кричала даже , я рядом стояла с ней

Ну поживем - увидим...будем пока адаптироваться друг к другу...и собаку потихоньку знакомить с ней...чтобы собачку не погрызла мою...
Саша, кто кого погрызет? Ты меня пугаешь...

она очень тяжело от наркоза отходила. очень. я как представила.. да и нагрузка на сердце в 7 месяцев. все заняло две минуты. она не кричала даже , я рядом стояла с ней
Что так рано стерилизовала? Если не секрет..
Привет!!

Ого... :eek:

• Лайк
Реакции: Taha
@Taha Марина Вася ❤️
IMG_20231109_201115.jpg

• Вау
Реакции: Taha
Что так рано стерилизовала? Если не секрет..
Привет!!
привет, у нее в 4 месяца титьки набухли сильно, я испугалась понесла, сказали типа все вырезать когда стерилизовать будешь, я ахренела, проблемы мол.. потом к другому , типа переходный возраст начался рано.. вообщем в 7 месяцев с титями все норм было и я стерилизовала. с 7 месяцев же можно уже..

привет, у нее в 4 месяца титьки набухли сильно, я испугалась понесла, сказали типа все вырезать когда стерилизовать будешь, я ахренела, проблемы мол.. потом к другому , типа переходный возраст начался рано.. вообщем в 7 месяцев с титями все норм было и я стерилизовала. с 7 месяцев же можно уже..
Шестой год кисе
IMG_4247.jpeg

Сейчас в теме: