Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и сделала, видимо не получилось, а скачать свое же не смогла :giggle:
У меня для этих вопросов - только сын используется. Но он живет отдельно. Я ему звоню, объясняю, что надо, он ржет над моим тупизмом и объясняет...
Если совсем все плохо, то приходит, и сам делает...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня для этих вопросов - только сын используется. Но он живет отдельно. Я ему звоню, объясняю, что надо, он ржет над моим тупизмом и объясняет...
Если совсем все плохо, то приходит, и сам делает...
Я тоже туплю, только в телефоне, буду в ноуте, поищу. Сейчас уже с мобилы и в контакте куда-то дела это видео, что не найти :facepalm:

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем уютных снов!!!!

2021-11-05_18-48-26.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Котам везде "там, где надо"... :rolleyes:
У меня мой на съемной квартире один раз на шкаф запрыгнул, с кресла, там 1.30м высота наверное и щель между шкафом и потолком сантиметров 15)) Лазил там не знаю сколько, я его найти не мог, минут через 20 слышу что спрыгнул где-то, поворачиваюсь..))) Был кот чёрный, стал вообще хз какой серо-белый, от побелки на потолке, от пыли, грязь какая-то:rofl:
Пошёл мыть его)) Вою было..)) Но он только ныл, не царапался)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Смотреть в наушниках?

Последнее редактирование:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подборка с дзена.. ( не моя)

Просто Анекдоты. Про Котиков, котов и кошечек​

Дорогие друзья, не так-то весело на душе, когда одновременно с начавшимся локдауном вступает в свои права поздняя осень со всеми её весьма сомнительными "прелестями".... Хочется тепла, уютности в душе, в доме и в отношениях. Конечно же, все это мы обеспечим и себе и своим близким, и помогут нам в этом КОТИКИ!!! Потому что котики - это одно из лучших средств против депрессии и всяких негативов - так уж устроены эти пушистики.

Семья Сидоровых гуляла в парке, увидели котёнка на дереве. Весь день старались, хотели ему помочь. И смастерили скворечник.

Просто Анекдоты. Про Котиков, котов и кошечек

Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет.
- Где рыбки?????!
- Ясное дело где. Спроси у Васьки.
Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать.
Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужа охаживать:
- Вот чем ты занимаешься!!!!
- Ничего не знаю! Это не я! - отчаянно орёт муж.
- А кто, отвечай, кто?! Опять скажешь - Васька?!..

Реальный случай:
Проверяя бухгалтерскую документацию на продуктовом складе, ревизор обнаружил пункт "Средства, выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов".
Ревизор долго рылся в сопроводительной техдокументации - нет у них такого устройства. В конце концов попросил это устройство продемонстрировать.
Оказалось, бухгалтеры не могли придумать, как списать деньги, идущие на жратву для складского кота Евлампия.

Это мой кот Василий. Умный, выдержанный, спокойный. Не скандалист, правильной сексуальной ориентации, не берёт взяток, не ворует, не пляшет под чужую дудку, и уважает тех, кто его кормит. На будущий год думаю баллотировать его в Государственную Думу.

Кот, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин
так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в
1500 долларов.

Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее… Вот стою над кучей, которую мой кот наложил мимо лотка, и моё сердце так и разрывается… от доброты!!!

После недельной сухой голодовки лев Самсон и тигр Шерхан признали, что царём зверей является таки рабочий сектора кошачьих ухрюпинского зоопарка Сидоров.
- Почему вы не готовы к экзамену?
- Кот сам с собой не поиграется, знаете ли...

Вот куплю себе котёнка. Назову его Игорёк, но никому не скажу почему...
И кастрирую... Непременно кастрирую!

И напоследок - вовсе и не анекдот. А реальная очень драматическая история, случившаяся в стародавние времена, но запечатленная для потомства на полотне художника

На кaртине — исторический случай, произошедший в Нидерландах в 15-м веке: после наводнeния люди вышли из укрытий, пoсмотреть на разрушения и пoискать уцелевших. Увидели кoлыбель, колышающуюся на волнах возле дамбы – по ней, как сумaсшедший скакал кот. Всем было понятно, что млaденец не мог выжить – но кота было решено спасти. Каково же было общее удивление, когда в колыбели обнаружился мирно спящий (!) млaденец – и кот, который прыжками с края на край поддерживaл равновесие колыбельки так, что постелька ребенка оставaлась сухой и он даже не проснулся среди бушующих волн.

Дорогие друзья, улыбнитесь сегодняшней подборке анекдотов и погладьте своего Котика, может быть, и двуногого )))
И поверьте - все непременно будет ХОРОШО. И даже чуточку лучше

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
У меня продолжается какой то сюр.
С пальцем все лучше уже, хотя еще есть отек.
Но к нам под дверь пришла черная кошка, с большой попой, похоже беременная.
Мы ее запустили, чтобы покормить и сфотографировать, выложить в группы, может ищет кто.
Но она сразу залезла за кухонный гарнитур, вытащить нереально, надо мойку снимать. А мой кот залез за ней.
Вот сидят там и подвывают друг на друга. Даже не знаю что делать теперь. Жду, может сами выйдут. :mad:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня продолжается какой то сюр.
С пальцем все лучше уже, хотя еще есть отек.
Но к нам под дверь пришла черная кошка, с большой попой, похоже беременная.
Мы ее запустили, чтобы покормить и сфотографировать, выложить в группы, может ищет кто.
Но она сразу залезла за кухонный гарнитур, вытащить нереально, надо мойку снимать. А мой кот залез за ней.
Вот сидят там и подвывают друг на друга. Даже не знаю что делать теперь. Жду, может сами выйдут. :mad:
Ну, ладно, хоть с пальчиком нормально!!!
Слушай, пусть сами выходят.....
А то опять кака-нить часть тела твоего пострадает)))
Или попробуй на валерьянку выманить? На запах.
У тебя что-то нереальное , все приключения))):facepalm:

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну, ладно, хоть с пальчиком нормально!!!
Слушай, пусть сами выходят.....
А то опять кака-нить часть тела твоего пострадает)))
Или попробуй на валерьянку выманить? На запах.
У тебя что-то нереальное , все приключения))):facepalm:
Да я сама в шоке. Еще с понедельника каждый день неприятности. Кошка вылезла, драка была жуткая, на кухне полный разгром. Удалось оттащить кота и закрыть на балконе. Коша на площадке плачет, не ест, не пьет, видно, что домашняя, чистенькая, дается гладить. По соседям тут прошлась, вроде ничья, объявление разместила везде, может найдется хозяин. Только боюсь, что выбросили специально, если она еще и беременная... Не знаю, я так то побоялась живот пощупать, спинку гладить дается, видно что ручная.
1636212112207 (1).jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я сама в шоке. Еще с понедельника каждый день неприятности. Кошка вылезла, драка была жуткая, на кухне полный разгром. Удалось оттащить кота и закрыть на балконе. Коша на площадке плачет, не ест, не пьет, видно, что домашняя, чистенькая, дается гладить. По соседям тут прошлась, вроде ничья, объявление разместила везде, может найдется хозяин. Только боюсь, что выбросили специально, если она еще и беременная... Не знаю, я так то побоялась живот пощупать, спинку гладить дается, видно что ручная.
Посмотреть вложение 1501083
Наташ, а у Вас в городе приютов или передержек никаких нет?
Я вот только со слов знакомой знаю ( она волонтер), что у нас есть какие-то группы в контакте, еще где-то. Они общаются, кисок выставляют фото потеряшек, если больное животное кто подбирает, то денюжкой помогают.
Жалко кисюнечку -то))):cry:

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Наташ, а у Вас в городе приютов или передержек никаких нет?
Я вот только со слов знакомой знаю ( она волонтер), что у нас есть какие-то группы в контакте, еще где-то. Они общаются, кисок выставляют фото потеряшек, если больное животное кто подбирает, то денюжкой помогают.
Жалко кисюнечку -то))):cry:
Марина, мне тоже жалко. Киси уже нет на площадке. Может соседская чья то, забрали, я же не всех обошла. Так то я именно в таких группах дала объявление, они мне очень помогали искать моего.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марина, мне тоже жалко. Киси уже нет на площадке. Может соседская чья то, забрали, я же не всех обошла. Так то я именно в таких группах дала объявление, они мне очень помогали искать моего.
ну, и хорошо.
А то у нее такие глазки жалобные... еще и от твоего гаврика схлопотала)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу