Подборка с дзена.. ( не моя)
Просто Анекдоты. Про Котиков, котов и кошечек
Дорогие друзья, не так-то весело на душе, когда одновременно с начавшимся локдауном вступает в свои права поздняя осень со всеми её весьма сомнительными "прелестями".... Хочется тепла, уютности в душе, в доме и в отношениях. Конечно же, все это мы обеспечим и себе и своим близким, и помогут нам в этом КОТИКИ!!! Потому что котики - это одно из лучших средств против депрессии и всяких негативов - так уж устроены эти пушистики.
Семья Сидоровых гуляла в парке, увидели котёнка на дереве. Весь день старались, хотели ему помочь. И смастерили скворечник.
Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет.
- Где рыбки?????!
- Ясное дело где. Спроси у Васьки.
Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать.
Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужа охаживать:
- Вот чем ты занимаешься!!!!
- Ничего не знаю! Это не я! - отчаянно орёт муж.
- А кто, отвечай, кто?! Опять скажешь - Васька?!..
Реальный случай:
Проверяя бухгалтерскую документацию на продуктовом складе, ревизор обнаружил пункт "Средства, выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов".
Ревизор долго рылся в сопроводительной техдокументации - нет у них такого устройства. В конце концов попросил это устройство продемонстрировать.
Оказалось, бухгалтеры не могли придумать, как списать деньги, идущие на жратву для складского кота Евлампия.
Это мой кот Василий. Умный, выдержанный, спокойный. Не скандалист, правильной сексуальной ориентации, не берёт взяток, не ворует, не пляшет под чужую дудку, и уважает тех, кто его кормит. На будущий год думаю баллотировать его в Государственную Думу.
Кот, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин
так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в
1500 долларов.
Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее… Вот стою над кучей, которую мой кот наложил мимо лотка, и моё сердце так и разрывается… от доброты!!!
После недельной сухой голодовки лев Самсон и тигр Шерхан признали, что царём зверей является таки рабочий сектора кошачьих ухрюпинского зоопарка Сидоров.
- Почему вы не готовы к экзамену?
- Кот сам с собой не поиграется, знаете ли...
Вот куплю себе котёнка. Назову его Игорёк, но никому не скажу почему...
И кастрирую... Непременно кастрирую!
И напоследок - вовсе и не анекдот. А реальная очень драматическая история, случившаяся в стародавние времена, но запечатленная для потомства на полотне художника
На кaртине — исторический случай, произошедший в Нидерландах в 15-м веке: после наводнeния люди вышли из укрытий, пoсмотреть на разрушения и пoискать уцелевших. Увидели кoлыбель, колышающуюся на волнах возле дамбы – по ней, как сумaсшедший скакал кот. Всем было понятно, что млaденец не мог выжить – но кота было решено спасти. Каково же было общее удивление, когда в колыбели обнаружился мирно спящий (!) млaденец – и кот, который прыжками с края на край поддерживaл равновесие колыбельки так, что постелька ребенка оставaлась сухой и он даже не проснулся среди бушующих волн.
Дорогие друзья, улыбнитесь сегодняшней подборке анекдотов и погладьте своего Котика, может быть, и двуногого )))
И поверьте - все непременно будет ХОРОШО. И даже чуточку лучше