Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Она трусишка, и по дому ходила без ограничений. Раз вылезла через форточку, посидела на травке и таким же путём домой.
Ну и выходила на веранду, минут 10 и снова пулей домой.
В остальное время сидела на форточке и мурлыкала птичкам.
Сейчас в клинике посмотрим по поводу головы.
Дома я даже представить не могу откуда она могла упасть, чтобы действительно сильно удариться.
Вообще, если у неё неважное состояние из-за вируса или отравления, то удариться случайно она могла запросто. Просто запрыгивая на любую поверхность в доме, хотя, может быть и реакция на лекарства, как написала @Лоллл

У меня кошка как-то упала с балкона, сиамская, у неё типичное для её породы косоглазие и она очень долго восстановилась, уже когда думали, что она поправилась, она, запрыгивая на стол, ударилась головой об стол.

И у неё долго текла жидкость из носа, недели 2, после лекарств и сейчас всё замечательно. Она совершенно здорова.

Тоже попали в клинику ночью, она упала с балкона почти что в 12 ночи.

Ну, я думаю, раз хуже не стало - дело поправимо. Главное, выяснить причину. Если причины не будет, вероятно, отравление. Его последствия все же быстрее проходят, чем от травмы.

Вышли мы. Кошечка не вызвала подозрений. Отравление отмели, так как рвоты не было.
Либо травма, либо гельминтов предположили.
Сейчас здоровье опасений не вызывает.

Вышли мы. Кошечка не вызвала подозрений. Отравление отмели, так как рвоты не было.
Ну все, можно выдохнуть.

Уф, можно выдохнуть.

Кошечек Всем для настроения, были в парке сегодня, а тама ярмарка.

IMG_20220528_112544.jpg

@Zoya1989, Зоя,как кошечка себя чувствует?
Доброй ночи Леночка:676866858:
Рафа по-моему так и не поняла что было и забыла эту ситуацию напрочь.
То есть её ничего не беспокоит, она снова полна сил и энергии.
Мы правда трясется ещё, и стараемся одну не оставлять, мало ли.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу