Скорпиончик
V.I.P
Спасибо Леночка.@Скорпиончик Альбиночка, можно тут написать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка.@Скорпиончик Альбиночка, можно тут написать.
Может быть нарыв. Если так - вскроется и надо будет обрабатывать. Но я не доктор, поэтому не могу знать наверняка.Всем привет. У нас ЧП. Котик подрался и сильно получил. Он молодой ещё, не опытный. Глаз распух. Я ему промыла крепким чёрным чаем. Вроде открываться начал. Но меня пугает, что сбоку у него шишечка какая то под челюстью. Как будто лимфоузел распух. Ближайшая возможность попасть к ветеранару послезавтра. Кто-нибудь может сталкивался с подобным? Аппетит хороший. Ест хорошо. Но вяленький... Без настроения. Спасибо заранее.
Самое интересное, что там нет ни одной ранки...Может быть нарыв. Если так - вскроется и надо будет обрабатывать. Но я не доктор, поэтому не могу знать наверняка.
Думаю, если аппетит хороший, то не всё так страшно... Потерпите теперь до ветврача. Вяленький может быть от того, что глазик болит, да и намяли его во время драки(Всем привет. У нас ЧП. Котик подрался и сильно получил. Он молодой ещё, не опытный. Глаз распух. Я ему промыла крепким чёрным чаем. Вроде открываться начал. Но меня пугает, что сбоку у него шишечка какая то под челюстью. Как будто лимфоузел распух. Ближайшая возможность попасть к ветеранару послезавтра. Кто-нибудь может сталкивался с подобным? Аппетит хороший. Ест хорошо. Но вяленький... Без настроения. Спасибо заранее.
У маминого котика не было видно, а через несколько дней вскрылось. Но в вашем случае, конечно, может быть все иначе.Самое интересное, что там нет ни одной ранки...
Не за что. Котику скорейшего выздоровления.Спасибо большое ?
Привет! Котее выздоровления!Всем привет. У нас ЧП. Котик подрался и сильно получил. Он молодой ещё, не опытный. Глаз распух. Я ему промыла крепким чёрным чаем. Вроде открываться начал. Но меня пугает, что сбоку у него шишечка какая то под челюстью. Как будто лимфоузел распух. Ближайшая возможность попасть к ветеранару послезавтра. Кто-нибудь может сталкивался с подобным? Аппетит хороший. Ест хорошо. Но вяленький... Без настроения. Спасибо заранее.
Думаю, если аппетит хороший, то не всё так страшно... Потерпите теперь до ветврача. Вяленький может быть от того, что глазик болит, да и намяли его во время драки(
Бедный ребёнок. Передавай ему привет и поцелуй в глазик и лобик.
Хорошо, что котику лучше. Но к ветеринару сходите всё такиСпасибо девочки за поддержку и советы. Сегодня глазик лучше, настроение получше. Ласкаться лезет, прям требует, чтобы погладили. Надеюсь, что шишка тоже скоро пройдёт. Может и правда нарыв, может гематомка.
Да, завтра должна наша ветеринар приехать. К другим не хочу. Горе от ума ониХорошо, что котику лучше. Но к ветеринару сходите всё таки
Удалить? Или пусть будет?@Kisa , я не могу удалить клип - не в ту тему написала))
Лучше удалить, была бы шуточная тема - можно было бы и оставить).Удалить? Или пусть будет?
У нас все шуточные) И серьезные одновременно. Удаляю.Лучше удалить, была бы шуточная тема - можно было бы и оставить).