Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Всем привет. У нас ЧП. Котик подрался и сильно получил. Он молодой ещё, не опытный. Глаз распух. Я ему промыла крепким чёрным чаем. Вроде открываться начал. Но меня пугает, что сбоку у него шишечка какая то под челюстью. Как будто лимфоузел распух. Ближайшая возможность попасть к ветеранару послезавтра. Кто-нибудь может сталкивался с подобным? Аппетит хороший. Ест хорошо. Но вяленький... Без настроения. Спасибо заранее.

На всякий случай фото
IMG_20220623_223822.jpg
IMG_20220623_224200.jpg
IMG_20220623_224222.jpg

Всем привет. У нас ЧП. Котик подрался и сильно получил. Он молодой ещё, не опытный. Глаз распух. Я ему промыла крепким чёрным чаем. Вроде открываться начал. Но меня пугает, что сбоку у него шишечка какая то под челюстью. Как будто лимфоузел распух. Ближайшая возможность попасть к ветеранару послезавтра. Кто-нибудь может сталкивался с подобным? Аппетит хороший. Ест хорошо. Но вяленький... Без настроения. Спасибо заранее.
Может быть нарыв. Если так - вскроется и надо будет обрабатывать. Но я не доктор, поэтому не могу знать наверняка.

Может быть нарыв. Если так - вскроется и надо будет обрабатывать. Но я не доктор, поэтому не могу знать наверняка.
Самое интересное, что там нет ни одной ранки...

Думаю, если аппетит хороший, то не всё так страшно... Потерпите теперь до ветврача. Вяленький может быть от того, что глазик болит, да и намяли его во время драки(

Самое интересное, что там нет ни одной ранки...
У маминого котика не было видно, а через несколько дней вскрылось. Но в вашем случае, конечно, может быть все иначе.
Мамин лежал несколько дней вялый, а потом у него в боку вскрылся нарыв. Большая дырочка была.

Последнее редактирование:
Привет! Котее выздоровления!
Я, думаю, @Волка, права.
Думаю, если аппетит хороший, то не всё так страшно... Потерпите теперь до ветврача. Вяленький может быть от того, что глазик болит, да и намяли его во время драки(

А шишечки не одним днем появляются, и не одним днем исчезают. Сейчас обнаружили, потому как осматривали внимательно кису. Это дело ветврача определять , что за шишечка.
Вот с глазом... Можно еще промывать ромашкой в пакетиках, хорошо дезинфицирует.
Короче, лечитесь!!! И поправляйтесь!!!!
А после драки пускай отдыхает!!

Последнее редактирование:
Спасибо девочки за поддержку и советы. Сегодня глазик лучше, настроение получше. Ласкаться лезет, прям требует, чтобы погладили. Надеюсь, что шишка тоже скоро пройдёт. Может и правда нарыв, может гематомка.

Спасибо девочки за поддержку и советы. Сегодня глазик лучше, настроение получше. Ласкаться лезет, прям требует, чтобы погладили. Надеюсь, что шишка тоже скоро пройдёт. Может и правда нарыв, может гематомка.
Хорошо, что котику лучше. Но к ветеринару сходите всё таки

@Kisa , я не могу удалить клип - не в ту тему написала))

Последнее редактирование модератором:
Здрассти)Я про нового нашего котика-водолаза.Не получается
видео сюда поместить.Потом.Он короче сидит в ванне и ждёт воды.
Пока наливаю до высоты чуть выше животика,он ходит там и
вылавливает цветные прищепки,когда удаётся подцепить лапкой
и вытащить.С этим трофеем он выпрыгивает и несётся в комнату,
оставляя много воды за собой.Вытирать себя не даётся.Но
я
придумала сегодня.Я оставляю внутри ванной у двери его
полотенце,ему приходится ждать на нём и выпускаю просто
влажного.Воду сливаю,а то он прыгает туда опять и опять.
Вот такой чудесный котик у нас!

Звук не включайте) Очень милый котик.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу