- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не поняль)Пять 7- ок в профиле глаз режут. Надо убрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняль)Пять 7- ок в профиле глаз режут. Надо убрать.
Загадывай желание)А вот так было.
Посмотреть вложение 1654711
1. Цена на котенка без стерилизации вышеА, если не стерилизуешь, то что?
уже.Загадывай желание)
ну, то есть последствия каждый выбирает сам. Как такового наказания по Договору все-равно нет.1. Цена на котенка без стерилизации выше
2. Если и будут в последствии котята- без родословной, они не получат метрику, нарушение договора, а мне куда этих котят? Топить я не смогу, пристраивать- не смогу. У себя котят дальше содержать? Нет
Да, люди разные и обманов много и кошек покупают для дальнейшего разведения. Я когда искала кошечку, мне надо было именно черепашку- достаточно много таких объявлений- продажа мейн-кун, но без документов. А я хотела кошечку с родословной- бзиканутая я а котик у меня простой, дворовой, но умненький, ласковый и его люблю так жену, то есть последствия каждый выбирает сам. Как такового наказания по Договору все-равно нет.
Нарушил чел Договор - его проблемы.
А это моя парочка с "родословными" наблюдают за работяшечкой, который ловит мышей и кормит их.
Леночка, привет!@Taha Мариночка привет ?! И всем добрый день! Подскажи пожалуйста как коту правильно дать таблетку.
@Taha Мариночка нужно целую таблетку датьЛеночка, привет!
Ну, лично я даю неправильно. Я ее размельчаю, и с водичкой в рот пихаю на ложке.
Лучше получается, когда измельчишь в порошок, и с водичкой в шприце впрыскиваешь аккуратно.
Но, я шприцом редко для лекарств пользуюсь. Так как бывает необходимость кашей кормить со шприца или ту же воду давать.
А, они запоминают, что там лекарство, и начинают брыкаться.
Шприцы, ест-но ,без иглы
Подтверждаю. Я так делал. Это легко. Просто потом надо обувь прятать. Свою. Иначе отомстит.@1.Елена,
А если правильно, так это у моего сына получается. Одной рукой за шкирку аккуратно, рот приоткрывается, на язык поглубже таблетку, и рот закрываешь, так чтоб проглотил. Но, у меня рук на это не хватает...