- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Сколько ему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько ему?
седьмой годСколько ему?
Мощныйседьмой год
какой интересный ракурс!!Любимая фотка
Посмотреть вложение 1653868
Это он на соседскую кошечку смотрит)))какой интересный ракурс!!
Еще и котик позирует!
Покажи, черный кун, красавчик наверноеHallo! Спасибо за отличную информацию!!! Мы обладатели чёрного Мей-Куна
БлэкПокажи, черный кун, красавчик наверное
Ау....все же куны, это стать, мощь, а взгляд..... обожаю эту породу
Мои поздравления!)) Морда очень выразительная, уже видно кто в доме будет хозяин)))@Taha, Марин, привет! Спешу похвастаться. Моя младшая наконец-то дождалась своего котёнка. Сначала хотела «усыновить» уличного, но потом решила, что не готова. Сегодня получила Сибирского из питомника из Иваново.
Посмотреть вложение 1654600Посмотреть вложение 1654601
Судя по видео, как он вёл себя среди братьев и сестёр, он уже хозяин. Он даже своего папу задирал, тот - флегма. К сожалению, котенок уже кастрирован. Такие правила питомника.Мои поздравления!)) Морда очень выразительная, уже видно кто в доме будет хозяин)))
Не жалей) Это очень хорошо для спокойствия и кота, и хозяина.Судя по видео, как он вёл себя среди братьев и сестёр, он уже хозяин. Он даже своего папу задирал, тот - флегма. К сожалению, котенок уже кастрирован. Такие правила питомника.
Ну, по морде не заметно, что он сильно обеспокоен или испуган сменой места жительства)). Мировой кот, в общем) Еще раз поздравляю))Судя по видео, как он вёл себя среди братьев и сестёр, он уже хозяин. Он даже своего папу задирал, тот - флегма. К сожалению, котенок уже кастрирован. Такие правила питомника.
это интересно, в каком возрасте?котенок уже кастрирован
Дочь живет отдельно, поэтому я смело могу проявлять гендерную солидарность с пострадавшим. В своё время у нас дома жил вот такой:Не жалей) Это очень хорошо для спокойствия и кота, и хозяина.