Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Кастрированный.Дочь живет отдельно, поэтому я смело могу проявлять гендерную солидарность с пострадавшим. В своё время у нас дома жил вот такой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кастрированный.Дочь живет отдельно, поэтому я смело могу проявлять гендерную солидарность с пострадавшим. В своё время у нас дома жил вот такой.
Красивые котики у тебя и у дочки.Дочь живет отдельно, поэтому я смело могу проявлять гендерную солидарность с пострадавшим. В своё время у нас дома жил вот такой:Посмотреть вложение 1654627Посмотреть вложение 1654628
Мариш, ещё раз привет! У него есть документы, все прививки, имя будет менять. Сейчас ему около 3-х месяцев. Не помню точно. Странным для меня было узнать, что а таком возрасте уже делают такие операции. Мы своего в своё время обрезали в девять месяцев.@Toivo,
Привет, Той!
Сибирский - здоровый, наверное, будет)))
С докУментами?
Возраст? Как назвали?
А, в целом, поздравляю, с приобретением массы всевозможных хлопот!!!
это интересно, в каком возрасте?
Вот и я о том же.Странным для меня было узнать, что а таком возрасте уже делают такие операции
Вот и я о том же.
Мне казалось, что котята при всех причиндалах быстрее развиваются, растут)))
Надо погуглить, зачем так рано лишают их достоинства)))
Спасибо, Той! Я уже тоже погуглила, почитала.
Для этого и делается. Это не секрет. Еще есть животные, не плотностью соответствующие требованиям к породе. В разведение они не годятся, а в домашние любимцы вполне.Спасибо, Той! Я уже тоже погуглила, почитала.
Что это не опасно, и нормально.
Но, вот зачем?
Тут заводчики очень даже увиливают от ответов
А вот покупатели котят из питомников ( не все, конечно) , уверены, что это делается для того, чтобы не было в будущем конкуренции.
Это другая цена - в разведение.Хотя в Архангельске нашла питомник Кунов, там предлагают и кастр., и нет.
А зачем их кастрить?Для этого и делается. Это не секрет. Еще есть животные, не плотностью соответствующие требованиям к породе. В разведение они не годятся, а в домашние любимцы вполне.
Чтобы не размножались и не передавали дефект по наследству. В разведение идут самые самые)))А зачем их кастрить?
А я вот долгое время просто любила котят. Любила с ними возиться, растить, потом раздавала в надежные руки.Чтобы не размножались.
Покупай за бОльшую сумму в разведение.@Kisa,
Вот , как быть? Я люблю , конечно, всех котиков, а больше всех уличных ( помоечных). Но, гипотетически, вдруг, захочу купить породистого , даже пусть и без документов, но в питомнике ( гарантия, что здоров), и хочу, чтоб он жил полноценной котячьей жизнью?
А, потом, какПокупай за бОльшую сумму в разведение.
по каждому чиху - к заводчику?Но у меня заводчик - с ней больно не поспоришь.
Думаю, как в договоре. Я по беспородным)А, потом, как
по каждому чиху - к заводчику?
Или, как в Договоре будет прописано?
Нет, в договоре только про обязательную стерилизацию. Ну как, вопросы же все равно возникают. У меня до этого кошка была только в детстве. Одно время будила меня в 4 утра, отказ от корма, недомогание.... разные вопросыА, потом, как
по каждому чиху - к заводчику?
Или, как в Договоре будет прописано?
Я тоже. Домусы наше все!!!Я по беспородным)
А, если не стерилизуешь, то что?Нет, в договоре только про обязательную стерилизацию. Ну как, вопросы же все равно возникают. У меня до этого кошка была только в детстве. Одно время будила меня в 4 утра, отказ от корма, недомогание.... разные вопросы