Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Что-то я давно не заходила в тему...
Спящего Мишеньку вам принесла...
7ZW1Fm6sKYstZIyHGK2Uuyuk5CWEpkSjAWdw8hopMo5-BLu-rU2KfxQWvL9rdGTZWUtjm8jCF7j7zm9VBlj9RAtp.jpg

Но удивило, что у тёти такие пухленькие белые ручки, без единой царапины) Значит он только для острастки рычит и лапами машет) Так то красивый зверь, конечно. Наверняка мягонький))

Но удивило, что у тёти такие пухленькие белые ручки, без единой царапины) Значит он только для острастки рычит и лапами машет) Так то красивый зверь, конечно. Наверняка мягонький))
Ему в дикую природу надо ☹️

Ему в дикую природу надо ☹️
Ну скорее всего он из зоопарка или что то подобное, в природе вряд ли выживет. На ютубе есть канал про рысь Месси, его выкупили из контактного, всего больного((

Ну скорее всего он из зоопарка или что то подобное, в природе вряд ли выживет. На ютубе есть канал про рысь Месси, его выкупили из контактного, всего больного((
А, ну тогда конечно с человеческой мамой лучше жить.

Там у них сухари намешаны с сухим кормом? stickers_Persik9

Ох,как бы действительно не оказался наш новосёл Камышовым котом.Это что-то выдающееся:ест очень много,в лоток наваливает соответствеенно)).Ну и к вде очень неравнодушен;как только услышит кран открыыли,несётся под струю.За 10 дней вдвое больше стал.Вымахает,блин,с телёнка,что тогда?

Привет)Я пыталась скинуть видео,как Шнурок влез
в кухонную раковину с водой,еле поместился.А мне в
ответ-Слишком большой файл.Обязательно буду
держать вас в курсе.Лето работаю с одним выходным
в воскресенье,до 4-х убираюсь,а потом в полуобмороке
валяюсь,некогда пока :-))

Привет)Я пыталась скинуть видео,как Шнурок влез
в кухонную раковину с водой,еле поместился.А мне в
ответ-Слишком большой файл.Обязательно буду
держать вас в курсе.Лето работаю с одним выходным
в воскресенье,до 4-х убираюсь,а потом в полуобмороке
валяюсь,некогда пока :))