Так точноУдачи и вперёд!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точноУдачи и вперёд!
я пару месяцев назад тоже немного табекс попринимал, некурил потом неделю, согласен, что табекс помогает, у меня с того времени осталось половина, тоже думаю попринимать егоУтро, блин. Это было напряженно. Табекс, кстати реально помогает.
Спасибо за советы, буду применять чуть чтоДелай,что тебе подходит .
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение .для этого жми машинку у меня в подписи.
Я Лена
)))Спасибо за советы, буду применять чуть что
Удачи!Итак, завтра мой первый день, буду по принципу "только сегодня" я проживу без табака, не знаю что. Но не остановлюсь.
Мои советы и сейчас действуют)Спасибо за советы, буду применять чуть что
Спасибо, Леночка!У тебя отличные наставники @Nat-Natali Наташа и Лёша @Стильный кед
Спасибо, Леночка!
Паша, привет!Итак, завтра мой первый день, буду по принципу "только сегодня" я проживу без табака, не знаю что. Но не остановлюсь.
Спасибо, завтра стартуем, я честно говоря немного запутался с командой, теперь все предельно ясно)@Scrin,Паша,вот твоя команда. Завтра старт. И тут нужно отмечаться
29 #29_3 Чудеса без тормозов
29 - #29_3 Чудеса без тормозов
# 29-3 Команда Старт марафона 25.01.2021г. Финиш 24.02.2021г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем...ne-kurim.ru
Здорово, жду)))Паша, привет!
пойдем в командУ знакомится, у нас очень хорошие ребята , завтра стартуем, надо будет отмечается! Я тебя сейчас позову от туда