Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в принципе все нормально,отпуска не предвидится ну до мая следующего года точно. Во-первых летом не хожу,так как по работе не получается,у нас лето это самый сумасшедший период обычно,осенью тоже никак не получится,не потянем по деньгам. Ремонт делаем капитальный, пришлось выбирать.....ЕкатеринаMS, Кать у меня как всегда все ОК!!! Муж любим и любит, дети радуют!!!! Собираемся в отпуск к моим на Украину, я вся в предвкушении!!!!! Как у тебя??? Как семья???
что 150 тыщ....ЕкатеринаMS, ни фига себе ..... Вы затеяли!!!!! Но, представляешь как потом будете кайфовать в красивой квартире..... Завидую белой завистью.... Тыщ. 150 наверно....
А у меня муж видимо любит меня полненькую, худеть не разрешает, постоянно твердит: "У меня борьба за каждый грамм, а ты 10 кг. собралась скидывать.. Ешь макароны! "И муж у меня тоже из- за этого бесится- какой спортзал??? Тебе уже лет сколько??? Ты кому собралась понравиться???? Я тебя и так люблю!!! Так что все индивидуально.....