Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

ЕкатеринаMS, Кать у меня как всегда все ОК!!! Муж любим и любит, дети радуют!!!! Собираемся в отпуск к моим на Украину, я вся в предвкушении!!!!! Как у тебя??? Как семья???

ЕкатеринаMS, Кать у меня как всегда все ОК!!! Муж любим и любит, дети радуют!!!! Собираемся в отпуск к моим на Украину, я вся в предвкушении!!!!! Как у тебя??? Как семья???
Так в принципе все нормально,отпуска не предвидится ну до мая следующего года точно. Во-первых летом не хожу,так как по работе не получается,у нас лето это самый сумасшедший период обычно,осенью тоже никак не получится,не потянем по деньгам. Ремонт делаем капитальный, пришлось выбирать.....
Ну вот так как-то. Как там у вас погода?

ЕкатеринаMS, блиннн.... А я уже так привыкла каждый год в августе в отпуск ходить и ездить куда- нибудь, что без отпуска вообще жизни не представляю!!! Погода у нас разная, но в основном тепло, даже очень жарко... В это воскресенье ездили на озеро возле Домбая.... Так классно- вода чистая- чистая... Накупались, назагорались, шашлыка наелись!!! Короче- круть.... Вот сегодня немного дожди, но пускай немного освежатся все... Фруктов в этом году- завались... Мои уже плакали- мам, не покупай больше черешню- надоела!!!!а капитальный ремонт- это тоже классно, когда есть куда делать... Так что в этом случае отпуск может и подождать!!!!

яруська, Ну да, думаю можно потерпеть .Нам обещали к октябрю сделать,но не знаю получится ли. Смета все растет и растет...:eek: За проект только 10 штук отдали....Мы же в другой квартире живем,та полностью под ремонтом.

ЕкатеринаMS, ни фига себе ..... Вы затеяли!!!!! Но, представляешь как потом будете кайфовать в красивой квартире..... Завидую белой завистью.... Тыщ. 150 наверно....

ЕкатеринаMS, ни фига себе ..... Вы затеяли!!!!! Но, представляешь как потом будете кайфовать в красивой квартире..... Завидую белой завистью.... Тыщ. 150 наверно....
что 150 тыщ....:D да ну.... и не пахнет 150-ю......до 500 не пахнет,не поверишь Ярусь...сами от себя офигеваем,что на это решились....а если брать с новой мебелью,то будет даже не знаю сколько...про мебель пока даже и не говорим.

ЕкатеринаMS, даааа... Раз махнулись вы.... Ну, желаю удачи!!!! Что ж это за ремонт за 500 тыс??? Если просто ремонт без мебели??? У вас 10 комнатная квартира??? Вы что там золотой унитаз решили поставить????

яруська, Не...это ты наверное не делала давно,сейчас цены такие. У нас и стены ломают (в другом месте ставят),замена окон,подвесные потолки,стены в комнате сына вообще расписывать будут, паркет,ну и много чего еще.
Ярусь,вначале- честно скажу, собирались делать одну кухню....потом кумекали кумекали и решили,что надо делать все сразу,потому что через два года сын заканчивает школу, у нас планы на РТА (таможенная академия),на бюджет -не знаю поступит или нет, платно стоит около 350 тысяч в год+ проживание в Москве тоже недешевое,короче потом ремонт мы точно не сделаем.....ну вот сейчас решили напрячься.....

ЕкатеринаMS, не, Кать- если и окна и полы- тогда нормуль.... Просто у моих у всех окна заменены давно, я и забыла, что окна и полы надо менять.... Ну тогда даааа.... Желаю пережить с наименьшими потерями.....

яруська, Согласна с тобой. Я после работы в магазин, потом на кухню, как поели уже 8 вечера (притом, я на машине, и расстояния у нас не большие).
Постирать, погладить, зашить, прибрать. Хоть семья у меня "постороенная" все -равно то это не туда пожат, то то. То положат, да не так... В общем дел хватает. А утром мне в 8-30 как штык на работе надо быть. Я в 7 утра, а зимой в 6-30 еле глаза продираю. Не до спорта мне. Как люди успевают? Хоть бы научили.

MaraBonda, ой, и я с тобой согласна.... Я сейчас не работаю, так могу ходить в спортзал по утрам или есть еще вариант, я когда то работала 2 через 2 , тогда тоже еще могла себе позволить в спортзал ходить... А последние 4 года пахала 6- древку с одним выходным в воскресенье..... Какой нах..... Спортзал!!!! И муж у меня тоже из- за этого бесится- какой спортзал??? Тебе уже лет сколько??? Ты кому собралась понравиться???? Я тебя и так люблю!!! Так что все индивидуально.....

Здравствуй, дорогая!
Я не пропала, я забегалась!
две дачи - одна "не моя", другую внуки оккупируют, работа, родители - если я где-то подряд три ночи ночую, это уже я задержалась сильно, стормозила. А под лежачий камень портвейн не течет, как известно!
Мечусь, как электровеник, но я счастлива!
жаль только лето кончается...
Прикинь, через неделю полгода, как мы с тобой не курим!
А ведь совсем недавно казалось, что это недостижимый порог. А мы такие, мы дотянули!

И муж у меня тоже из- за этого бесится- какой спортзал??? Тебе уже лет сколько??? Ты кому собралась понравиться???? Я тебя и так люблю!!! Так что все индивидуально.....
А у меня муж видимо любит меня полненькую, худеть не разрешает, постоянно твердит: "У меня борьба за каждый грамм, а ты 10 кг. собралась скидывать.. Ешь макароны! "

Я то конечно не против, но 9 кг., которые я набрала за период бросания конечно лишние, но факт остается фактом и макароны ем, и в спорт не иду.

Ария,ну ты просто молодец-мать!!!!!Ашенька, хорошо, что бегаешь.....Я люблю это состояние-это лучше,чем на диване лежать.....Полгода Мань-это вообще не то,что срок!!!!!Это уже срочище!!!!:eek:и мы с тобой просто геройки!!!!!Ты знаешь, ко мне решение бросить курить пришло буквально за неделю.... я не вынашивала никаких долгих планов, а если бы кто мне год назад сказал, что я брошу курить!!!!!:mad:Я бы никогда не поверила, потому что я всегда говорила-курила, курю, и буду курить!!!!:pвот поэтому и существует поговорка-никогда не говори никогда!!!!Анют, мы просто молодцы!!!:wub::dance:А ты побегай пока лето, а то скоро закончится, и будешь долгими зимними вечерами сидеть дома и писать нам на форуме мемуары!!!!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу