Ольга Тарасова
Старожил
Да это главное, особенно как ты мне вчера помогалСамое главное что хороших людей больше чем плохих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это главное, особенно как ты мне вчера помогалСамое главное что хороших людей больше чем плохих
Нечего такого я не сделал [emoji4]Да это главное, особенно как ты мне вчера помогал
Привет!Добрый вечер как дела у тебя [emoji4]
Первое сообщение было правильное)) Нужно на тыИзвините как дела у вас [emoji4]
Делал и я это ценюНечего такого я не сделал [emoji4]
Спокойной ночи приятных сновПривет!
Первое сообщение было правильное)) Нужно на ты
У меня все прекрасно. Вот только одно меня сейчас печалит
Врем у нас позднее ... и пора мне спатьЕще бы пообщался с вами , но увы ... надо прощаться
Это очень даже хорошоУ меня не настолько дружеские отношения с алкоголем)))
Спасибо! И тебе ... Оля, хорошего настроения и прекрасного дня!Спокойной ночи приятных снов
Спокойной ночи и по общаемся [emoji4]Привет!![]()
Первое сообщение было правильное)) Нужно на ты
У меня все прекрасно. Вот только одно меня сейчас печалит
Врем у нас позднее ... и пора мне спатьЕще бы пообщался с вами , но увы ... надо прощаться
Спасибо! Конечно, еще пообщаемсяСпокойной ночи и по общаемся [emoji4]
Как дела Оля как в группе [emoji4]Спокойной ночи приятных снов
У нас в Израиле 17.22 [emoji4]Спасибо! Конечно, еще пообщаемся
Интересно ... У нас 01.19 ночи и на календаре уже 17 января. А у вас еще "вчера"))
То есть у вас среднеевропейское время. 8 часов у нас разница)) А еще у нас нет солнца)) Только в начале февраля появитсяУ нас в Израиле 17.22 [emoji4]
Я тоже заметила измения с этим, но это касается людей после 30 в оснавном, а новое поколение это печальЭто очень даже хорошо
В последние годы ... женщины стали больше и пить, и курить ... К сожалению. Хорошо хоть понемногу ситуации меняется ... судя по нашему форуму
Ты что уже выспался?То есть у вас среднеевропейское время. 8 часов у нас разница)) А еще у нас нет солнца)) Только в начале февраля появится
Привет! Да, у нас утро и мне пора(Ты что уже выспался?![]()
А у меня 00:20 и я еще не ложилась)))Привет! Да, у нас утро и мне пора(
Ночь какая то короткая была))
Теперь я тебе пожелаю ..
Спокойной ночи и сладких снов![]()