Она была на девять лет младше его. Я когда только начала с ним встречаться, бухали с подругой,я ей говорю: "не спит он с женой". Она мне: "не думала что ты такая наивная, все они так говорят". Всё так, только вот он не говорил, я сама это увидела, когда познакомилась с его женой. Знаешь,первый первый раз, я с ним провела ночь, когда мне было почти 18-ть лет, я вышла из его номера гостиницы, он тут же забыл как я выгляжу. Могла бы с ним знакомится каждый день, как в первый раз, ему не было смысла запоминать очередную "юную прекрасную", таких у него вагон и маленькая тележка. Я влюбилась тогда, но заставила забыть, как карта ляжет, страдать не выход. Прошло четыре года, мы встретились второй первый раз, через пять минут сказала, что я его люблю,не произвела впечатления,привык. Всё сложно, ебанутая жена, с девизом "я разведёнкой - никогда!!!". Появился у неё мужик, богатый, любит её, думала попросит развод, хрен, ещё пару лет в гости приезжала раз-два в месяц изаливала мне как он её любит, спать по утрам не давала, ей поговорить хочется и заливала как по писаному. Нам двоим, долго рассказывала, как ей мужчина делал предложение, когда он спросил, что же ты за него замуж то не вышла, так красиво всё описала, как же она орала мол это ты был, а всё было совсем не так. А их брак, это цирк в сумасшедшем доме
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Про "подлинный магнетизм" только сегодня узнала)))