Вброс Красная или синяя кнопка. Какую выберете вы?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Какую нажимаешь?

• Синяя

• Красная

Результаты будут видны только после голосования.
Дочь 12 лет выбрала красную кнопку.
На вопрос почему, синие же могут умереть.
Ответила, что нужно заботится о себе?
И если каждый будет заботиться о себе, выживут все, без варианта 50 на 50. Мудрая у тебя дочь :)

Да, ей говорили, до свадьбы, но она предпочла не услышать :DКакие дети, не получилось бы подсунуть, с ней он не спал. Что тебя ещё интересует?
Так дети во время брака рождались? Я думала она изначально была с детьми

Так дети во время брака рождались? Я думала она изначально была с детьми
Первая жена шла в комплекте с детьми, я же написала чтоб можно было купить большую квартиру, иначе было нельзя в стране. Женщине заплатили за штамп в паспорте, купил квартиру, развёлся.

очень интересный опрос, который, в очередной раз, наглядно показал, что 2\3 обывателей являются ведомыми и управляемыми. :thumbsup:

Первая жена шла в комплекте с детьми, я же написала чтоб можно было купить большую квартиру, иначе было нельзя в стране. Женщине заплатили за штамп в паспорте, купил квартиру, развёлся.
Запутала совсем. А со второй зачем фиктивный брак. Хата куплена, гражданство нужно было?

Запутала совсем. А со второй зачем фиктивный брак. Хата куплена, гражданство нужно было?
Можно сказать рыцарский поступок, была подругой, прикольная, она хотела сменить фамилию, он чтоб не запариваться объяснять любовницам почему он на них не женится. Думал по необходимости в любой момент может развестись, а не тут то было)))

Чем управляемы и почему ведомые в этих двух кнопках?
Если надо объяснять, то не надо объяснять. (С).
Меня абсолютно устраивают результаты теста опроса. Я хочу, чтобы так и оставалось. Мне так выгоднее. Мне не нужно и не выгодно кому-то что-то объяснять и этим влиять на существующий расклад.

Можно сказать рыцарский поступок, была подругой, прикольная, она хотела сменить фамилию, он чтоб не запариваться объяснять любовницам почему он на них не женится. Думал по необходимости в любой момент может развестись, а не тут то было)))
??? и с ней он тоже не спал? Фамилию можно вроде без замужества менять? он тебя лет на 15 старше? Жена его ровестница?
Давай всю историю :furious: по чайной ложечке выдаешь.

Если надо объяснять, то не надо объяснять. (С).
Меня абсолютно устраивают результаты теста опроса. Я хочу, чтобы так и оставалось. Мне так выгоднее. Мне не нужно и не выгодно кому-то что-то объяснять и этим влиять на существующий расклад.
?? понятно, ничего объяснять не буду, но вы все в основном в своей массе ведомые и управляемые обывательшки. Ну а я в белом пальто стою красивая :wub:

Ну а я в белом пальто стою красивая :wub:
нет. я в серой шкуре волка сижу в серой чаще и наблюдаю за овцами на лужайке в кипенно-белых шкурках.
понятно, ничего объяснять не буду
всё верно. мне даже немного жаль, что вас не так много, как хотелось бы. было бы идеальным золотое сочетание 80 на 20. люблю его.1lis35

Последнее редактирование:
нет. я в серой шкуре волка сижу в серой чаще и наблюдаю за овцами на лужайке в кипенно-белых шкурках.

всё верно. мне даже немеорго жаль, что вас не так много, как хотелось бы. было бы идеальным золотое сочетание 80 на 20. люблю его.1lis35
Прости, я уже в секте Сармы, двух таинственных моя психика не потянет?

Прости, я уже в секте Сармы, двух таинственных моя психика не потянет?
объясню на пальцах: к примеру, сверху пришло распоряжении привить 75% всех сотрудников. Лично МНЕ будет выгоднее промолчать и не колоться или начать объяснять людям, что прививаться это рискованно, мягко говоря?

объясню на пальцах: к примеру, сверху пришло распоряжении привить 75% всех сотрудников. Лично МНЕ будет выгоднее промолчать и не колоться или начать объяснять людям, что прививаться это рискованно, мягко говоря?
Про кнопки просила объяснения.

разъяснения не будет. потому что мне ВЫГОДНО, чтобы 80% людей не понимали что к чему и почему.
Разъяснения не будет, потому что ты не знаешь что сказать. Кричащий заголовок оказался мишурой. Условия из первого поста достаточно просты, их поняли.

...кажется, прямо сейчас, сию минуту, я перешла на новую ступень осознания: я сказала себе "Если тебе выгоднее, чтобы 2\3 превратились в 3\4, то ты же можешь на это повлиять--просто начни их убеждать и хвалить, что они всё делают правильно и их, таким образом, станет больше." Мало молчать, нужно хоть немножечко подталкивать в нужную сторону.

Разъяснения не будет, потому что ты не знаешь что сказать.
ты абсолютно права.
с гуманистической точки зрения, нужно выбирать синюю таблетку. ради будущего своих детей и внуков и ради чистой совести, чтобы спать спокойно.

...кажется, прямо сейчас, сию минуту, я перешла на новую ступень осознания: я сказала себе "Если тебе выгоднее, чтобы 2\3 превратились в 3\4, то ты же можешь на это повлиять--просто начни их убеждать и хвалить, что они всё делают правильно и их, таким образом, станет больше." Мало молчать, нужно хоть немножечко подталкивать в нужную сторону.
Молодец, ты все делаешь правильно?

Сейчас в теме: